Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь использовать смесь паприки-я использовал 3 разных типа: копченая паприка, сладкая паприка и обычная паприка.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 столовая ложка оливкового масла
3 лук -шалот, тонко нарезанный
6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
2 чашки соуса пасты Arrabbiata
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
1 стакан простого йогурта, разделенная
3 столовые ложки паприки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и перемешайте с маслом, петрушкой, 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Держите лапшу теплой, приготовляя курицу.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло, лук -шалот и чеснок; Обжарить до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте соус из пасты, куриный бульон и уксус из красного вина.
Приправить курицу с оставшейся 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавить курицу в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска.
Поместите 1/2 стакана йогурта в небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана соуса, столовую ложку в момент времени, чтобы погрузить йогурт. Добавьте паприку и хорошо смешайте. Вылейте смесь йогурта обратно в кастрюлю. Измельчите куриные бедра и подайте на приготовленную лапшу. Украсить каждую порцию с помощью йогурта.
Примечания повара:
Замените сметану для йогурта, при желании.
Метод плиты: приправить курицу с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Разогрейте большую кастрюлю на средней высоте в течение 2-3 минут. Добавить масло, затем курицу; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Добавить лук -шалот, чеснок и паприку; Готовьте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить соус из пасты и уксус, затем покройте и уменьшите тепло до минимума; Варите на медленном огне, пока курица не зарегистрирует 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) на термометре, 15-18 минут. Тем временем готовьте яичную лапшу. Слейте хорошо, затем верните лапшу в кастрюлю. Добавьте масло, петрушку и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца; Размешайте, пока масло не расплавится. Удалите жаркую кастрюлю с огня и слегка измельченной курицы; Добавьте 1/2 стакана йогурта. Разделить лапшу равномерно среди сервировочных тарелок; Вершина с даже ценами куриной смесью и оставшейся йогуртом. Служить немедленно.
Опустите куриный бульон, если следуйте методу плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это жаркое с филером сильно приправлена домашней травяной пастой, которая порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Эта капуста Copycat Chipotle Mowl быстро объединяется в занятые ночи! Начинки могут быть модифицированы для вкусовых предпочтений, и это вкусно обернуто в тортилью! Время подготовки: 15 минут Время...
Раньше это было моим любимым блюдом. Я никогда не знал, что это было так легко сделать. Взросление может быть веселым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...
Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...