Ужин

Мгновенный горшок куриный паприкаш

70 минут
8 порций

Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь использовать смесь паприки-я использовал 3 разных типа: копченая паприка, сладкая паприка и обычная паприка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка измельченной петрушки

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 лук -шалот, тонко нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 чашки соуса пасты Arrabbiata

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 стакан простого йогурта, разделенная

  • 3 столовые ложки паприки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и перемешайте с маслом, петрушкой, 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Держите лапшу теплой, приготовляя курицу.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло, лук -шалот и чеснок; Обжарить до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте соус из пасты, куриный бульон и уксус из красного вина.

  3. Приправить курицу с оставшейся 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавить курицу в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска.

  5. Поместите 1/2 стакана йогурта в небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана соуса, столовую ложку в момент времени, чтобы погрузить йогурт. Добавьте паприку и хорошо смешайте. Вылейте смесь йогурта обратно в кастрюлю. Измельчите куриные бедра и подайте на приготовленную лапшу. Украсить каждую порцию с помощью йогурта.

Примечания повара:

Замените сметану для йогурта, при желании.

Метод плиты: приправить курицу с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Разогрейте большую кастрюлю на средней высоте в течение 2-3 минут. Добавить масло, затем курицу; Готовьте до подружки, от 3 до 4 минут на сторону. Добавить лук -шалот, чеснок и паприку; Готовьте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить соус из пасты и уксус, затем покройте и уменьшите тепло до минимума; Варите на медленном огне, пока курица не зарегистрирует 185 градусов по Фаренгейту (85 градусов C) на термометре, 15-18 минут. Тем временем готовьте яичную лапшу. Слейте хорошо, затем верните лапшу в кастрюлю. Добавьте масло, петрушку и оставшуюся по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца; Размешайте, пока масло не расплавится. Удалите жаркую кастрюлю с огня и слегка измельченной курицы; Добавьте 1/2 стакана йогурта. Разделить лапшу равномерно среди сервировочных тарелок; Вершина с даже ценами куриной смесью и оставшейся йогуртом. Служить немедленно.

Опустите куриный бульон, если следуйте методу плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 889 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трава потерпела наконечник филе

Это жаркое с филером сильно приправлена ​​домашней травяной пастой, которая порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Рисовая чаша для цветной капусты с кинзой

Эта капуста Copycat Chipotle Mowl быстро объединяется в занятые ночи! Начинки могут быть модифицированы для вкусовых предпочтений, и это вкусно обернуто в тортилью! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая говядина строгоново

Раньше это было моим любимым блюдом. Я никогда не знал, что это было так легко сделать. Взросление может быть веселым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Берегнутая измельченная говядина

Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...

Цыпленок Пикката II

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...