Ужин

Мгновенное рагу для пирога с курицей

80 минут
10 порций

Классический рецепт пирога с куриным горшками превращается в сытное, вкусное рагу, которое хорошо подходит для вашего мгновенного горшка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу

  • 6 стаканов куриного бульона, разделенный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой широкой яичной лапшой

  • 1 стакан воды по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте курицу и 2 стакана бульона. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Удалите курицу, измельчите и отложите в сторону. Вылейте бульон в миску и зарезервируйте.

  4. Поверните пустой мгновенный горшок, чтобы обжарить и растопить масло. Добавьте лук в растопленное масло и обжарить от 2 до 3 минут. Добавьте измельченную курицу, зарезервированный бульон и оставшийся бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Поместите яичную лапшу сверху и нажмите на погружение; При необходимости добавьте больше воды, чтобы покрыть лапшу.

  5. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  7. Добавьте замороженные овощи, сливки куриного супа и сметану в кастрюлю. Размешайте, чтобы объединить и заменить крышку. Подождите 5 минут, пока овощи прогреваются.

Примечание редактора:

В журнале этот рецепт появляется как «Мгновенное рагу с куриной лапшой».

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1354 мг 59%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Жареная итальянская трава курица

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Пармезан хрустящий салат

Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...