Классический рецепт пирога с куриным горшками превращается в сытное, вкусное рагу, которое хорошо подходит для вашего мгновенного горшка.
Ингредиенты
2 фунта без кожи, куриные грудки без костей или больше по вкусу
6 стаканов куриного бульона, разделенный
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) упаковка с сырой широкой яичной лапшой
1 стакан воды по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 (10,5 унции) банка куриного супа
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте курицу и 2 стакана бульона. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите курицу, измельчите и отложите в сторону. Вылейте бульон в миску и зарезервируйте.
Поверните пустой мгновенный горшок, чтобы обжарить и растопить масло. Добавьте лук в растопленное масло и обжарить от 2 до 3 минут. Добавьте измельченную курицу, зарезервированный бульон и оставшийся бульон. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Поместите яичную лапшу сверху и нажмите на погружение; При необходимости добавьте больше воды, чтобы покрыть лапшу.
Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте замороженные овощи, сливки куриного супа и сметану в кастрюлю. Размешайте, чтобы объединить и заменить крышку. Подождите 5 минут, пока овощи прогреваются.
Примечание редактора:
В журнале этот рецепт появляется как «Мгновенное рагу с куриной лапшой».
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1354 мг | 59% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...
Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...