Этот декадентский шоколадный вишневый чизкейк сделан дополнительным сливочным с использованием греческого йогурта. Кора предварительно забегается, а чизкейк затем на пару на пару.
Ингредиенты
6 унций шоколадной печенье крошки
пищевой спрей
2 столовые ложки растопленного масла
Cheeseckake Batter:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
2 яйца
чашка белого сахара
чашка ванильного и медового греческого йогурта, при комнатной температуре
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка черного какао -порошка Onyx (из Savory Spice Shop)
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка морелло вишни, нарезанную пополам и слита
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пульсируйте шоколадные пластины в блендере до мелкого заземления. Распылите дно сковороды чизкейка с помощью кулинарного спрей. Вылейте крошки в нижнюю часть сковороды и вылейте растопленное масло сверху. Смешайте и слегка нажмите кору на дне сковороды и слегка вверх по краям.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 8 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.
В сочетании сливочный сыр, яйца, сахар, йогурт, кукурузный крахмал и какао -порошок; Взбить электрическим блендером до сливочного. Сложите в мини -шоколадные чипсы.
Вылейте немного чизкейка, начинкой в охлажденную кору. Вершина с горсткой нарезанной вишни Морелло. Повторите слои до тех пор, пока не будут добавлены все вишни и заполнение.
Вылейте 1/2 стакана воды в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте приподнятую стойку и наставьте кастрюлю чизкейка на вершине стойки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 31 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 12 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите чизкейк и дайте остыть. Накрыть и поставьте в холодильник перед подачей на подачу от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
29г | Жиры |
41г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я сделал этот пирог с лимонной хлебой исключительно в качестве эксперимента. Вау, это произошло! Это сладко, но сохраняет этот восхитительный пирог с лимоном и ароматом. Время подготовки: 15 минут...
Идея этого десерта не пришла ко мне во сне. Я пытался придумать лучшее название для клубничного владения (что это на самом деле), но так как очень немногие знают, что это такое, я называю это...
Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Потрясающий веганский голый торт с фруктовыми персиками и кокосовым кремом. Украсьте свежими цветами для действительно впечатляющего результата. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45...
Это просто так, мне это нравится !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...