Ужин

Мгновенный горшок говяжий фарш Строганофф

40 минут
8 порций

Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 16 унций нарезанные свежие грибы

  • 2 лука, измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 стакана воды

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте говяжий фарш, грибы, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет подрумянкой, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавьте воду, суп, лапшу, вустершир и сухой суп. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте сметану.

Советы

Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Баррамунди с соусом из лимона базилика

Этот запеченный барамунди подается с маслянистым соусом с лимонным базильем, который восхитительна над коричневым рисом. Баррамунди был доступен довольно часто в моем местном супермаркете. Этот...

Красное кокосовое карри с креветками

Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...

Мишэльс Цыпленок Якитори

Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...