Ужин

Мгновенный горшок с оранжево-клюшкой-бальзамической свиной корейкой

50 минут
6 порций

Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной корейки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 унций клюква, свежая или замороженная

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 1 столовая ложка мелко измельченного перца халапеньо, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная корейка солью и перцем. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите Saute. Нагрейте оливковое масло до горячего. Добавьте свиную корейку и коричневую с каждой стороны в общей сложности около 5 минут. Удалите свиную корейку и отложите в сторону. Добавьте бальзамический уксус в кастрюлю и перемешайте, чтобы выросли, отказавшись от всех коричневых кусочков.

  2. Взбейте 1/2 стакана воды и муку вместе в маленькую миску и добавьте в кастрюлю, помешивая до однородной массы. Смешайте клюкву, апельсиновый сок, 1/2 чашки воды, коричневый сахар, апельсиновый мармелад, халапеньо, 1/2 чайной ложки соли и гвоздики. Установите свиную корейку сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Снимите свинину из кастрюли, накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу в течение 5 минут. Пюре из клюквы, используя погруженный блендер до однородного состояния, или оставьте их целым, если вы предпочитаете коренастый соус.

Примечание повара:

Если соус слишком тонкий, выберите кнопку обжарания и просто варите в течение нескольких минут, чтобы загустеть. Или вы также можете сгуститься, смешивая небольшое количество воды и кукурузного крахмала и помешивая в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Бабацис Картофель Вэйрги

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Сердце Чоп Сью

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...