Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом.
Ингредиенты
2 фунта свиной корейки
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
чашка воды
2 столовые ложки универсальной муки
6 унций клюква, свежая или замороженная
чашка апельсинового сока
чашка воды
чашка коричневого сахара
Чашка апельсинового мармелада
1 столовая ложка мелко измельченного перца халапеньо, или по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная корейка солью и перцем. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите Saute. Нагрейте оливковое масло до горячего. Добавьте свиную корейку и коричневую с каждой стороны в общей сложности около 5 минут. Удалите свиную корейку и отложите в сторону. Добавьте бальзамический уксус в кастрюлю и перемешайте, чтобы выросли, отказавшись от всех коричневых кусочков.
Взбейте 1/2 стакана воды и муку вместе в маленькую миску и добавьте в кастрюлю, помешивая до однородной массы. Смешайте клюкву, апельсиновый сок, 1/2 чашки воды, коричневый сахар, апельсиновый мармелад, халапеньо, 1/2 чайной ложки соли и гвоздики. Установите свиную корейку сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Снимите свинину из кастрюли, накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу в течение 5 минут. Пюре из клюквы, используя погруженный блендер до однородного состояния, или оставьте их целым, если вы предпочитаете коренастый соус.
Примечание повара:
Если соус слишком тонкий, выберите кнопку обжарания и просто варите в течение нескольких минут, чтобы загустеть. Или вы также можете сгуститься, смешивая небольшое количество воды и кукурузного крахмала и помешивая в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...
Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...
Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...