Ужин

Мгновенный горшок испанская курица и рис

70 минут
6 порций

Это восхитительное блюдо из Arroz-con-Polly так легко приготовить с помощью мгновенного горшка! Красочная, аппетитная и питательская, эта еда сочетается в мгновение ока и наполнена вкусом! Я надеюсь, что это станет твоей следующей любимой еженедельной едой. Сожмите лайм или лимонные клинья, если хотите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт в кости, куриные бедра на коже

  • 1 ущипнуть соль, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земля красного перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 фунт помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 1 чашка замороженного гороха, частично оттаившего

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте каждое куриное бедро солью.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания; Нагреть оливковое масло. Добавьте куриные бедра и варите до подружки, около 3 минут на сторону. Удалите и отложите в сторону.

  3. Поместите сладкий перец, лук и чеснок в скороварку. Обжарить до начала смягчения, около 1 минуты. Добавить соль, тмин, молотый красный перец, орегано, белый перец и хлопья красного перца; хорошо перемешать. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и смягченным, от 3 до 5 минут, убедившись, что не сжигать его.

  4. Смешайте помидоры и куриный бульон. Довести до кипения; Соскребайте дно, чтобы удалить любые коричневые кусочки.

  5. Залить в рис. Верните куриные бедра в кастрюлю, поверх риса. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте в горохе. Замените и заблокируйте крышку, чтобы нагреть горох, около 5 минут.

Советы

При желании вы можете использовать замороженную, слегка оттаивая эдамаме вместо замороженного гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1020 мг 44%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные обертывания буйволов

Эти простые куриные обертки Буффало могут быть настроены с любимыми начинками вашей семьи. Попробуйте измельченный сыр, помидоры или лук. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Каренс легкий запеченный гриб и лук ризотто

Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Сырье на гриле хлеб

Этот рецепт жареных хлеба идеально подходит для подачи с итальянскими блюдами или в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Более здоровый говяжий строганофф III

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...