Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или без кости. Если у вас просто есть ветчина, это будет так же здорово с комбинацией сельдерея, моркови, лука, картофеля и разделения гороха. Приготовьтесь к густому и ароматному бульону!
Ингредиенты
1 столовые ложки соленого масла
1 столовые ложки оливкового масла
2 средней моркови, нарезанный
1 большой сельдерей стеблей, нарезанный кубиками
большой лук, нарезанный кубиками
фунт на кубиках приготовленной ветчины
1 картофель, очищен и нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
4 стакана куриного бульона, разделенный
фунт сухофтинг
2 лаврового листа
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и оливковое масло; Нагрейте, пока масло не расплавится. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока лук не станет почти прозрачным, около 3 минут. Добавьте ветчину и готовьте 1 минуту.
Добавить картофель; Готовьте и перемешайте, чтобы что -нибудь не прилипало к дне кастрюли в течение 2 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 3 чашки куриного бульона, расщепленный горох и лавровый лист. Выключите функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте клапан. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 12 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, от 2 до 3 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Разблокируйте и удалите крышку. Попробуйте и приспособитесь солью и перцем по желанию. Если суп слишком толстый, выберите функцию сота и добавьте оставшиеся 1 стакан куриного бульона. Перемешайте, пока не нагрется и не нагревается и желаемая консистенция, около 5 минут. При необходимости отрегулируйте приправы. Подавать сразу же с сыром чеддера, посыпанным сверху.
Советы
Вы можете использовать кость ветчины или копченую ветчину вместо нарезанную кубиками ветчины. Если вы делаете это, добавьте кость ветчины, когда вы добавляете куриный бульон, разделительный горох и лавровый лист. После того, как выпустить давление, удалите кость ветчины, вытащите все мясо с него и верните его в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 2052 мг | 89% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1132 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вот рецепт блюдо из кукурузы, который любит наша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15...
Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом. Это делает мягкий ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его клюквой, колбасой и яблочной начинкой. Если свежий Marjoram недоступен, могут...
Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...
Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...