Айова энчиладас

75 минут
12 порций

Легкие энчилады говяжьего фарша, которые могут порадовать толпу. Они хорошо путешествуют в Potlucks, а также хорошо замораживают. Моя семья любит их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 12 лепешек муки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 1 чашки измельченного салата

  • чашка черных оливок, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, 1 банка зеленого чили и приправы тако в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, от 6 до 8 минут. Слейте лишний жир.

  3. Размешайте сметану, сливки куриного супа и 1 банка зеленого чили в кастрюле на среднем огне до тепла, около 10 минут.

  4. Вылейте около половины нагретой смешанной смесью в выпечку 9x13 дюймов.

  5. Ложка говяжьего говяжьего фарша в центре тортильи. Сверните лепешки и поместите поверх сметальной смесью в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте оставшуюся смесь сметаны на лепешки и сверху с сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, около 35 минут.

  7. Верхние энчилады с салатом, помидорами, оливками.

Примечание повара:

Вы можете отрегулировать зеленый чили по вкусу и использовать различные виды сыра и начинок. Дети любят это.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
32г Жиры
47 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1383 мг 60%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 295 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саскатун клюквенной буханка

Восхитительная комбинация ягоды, которая подходит для чая или на обед с другими вкусностями на десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут...

Franks знаменитый соус спагетти

Годы экспериментов со многими рецептами дали этот рецепт, который является толстым и мясистым, но и легким и быстрым в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкий суп chourico

Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...

Сладкая и пряная французская заправка

Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает...

Оранжевая тилапия

Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...