Ужин

Итальянские фаршированные грибы

60 минут
6 порций

Простые в создании и быстрое впечатление, эти вегетарианские фаршированные грибы являются закусками для любого случая. Разрываясь с ароматом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 12 средних грибов

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 2 столовые ложки тертого сыра Асиаго

  • 1 столовая ложка рикотта сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Удалите стебли из грибов. Нарежьте стебли и отложите в сторону. Клипки кисти с 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на подготовленный противень с открытыми сторонами.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и итальянскую приправу; Готовьте 2 минуты. Добавить грибные стебли и варить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перенесите в миску.

  4. Добавьте измельченные соли, сыр азиаго и сыр рикотта в смесь луковика и перемешайте для объединения. Приправить солью и перцем. Заполните каждую грибную кепку ложкой смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка не пузырится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибы базилика в сливочном соусе

Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пятничная форель в каперсах и белом вине

Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...

Cajun Oyster Pie

Любимый Луизиана! Вы можете добавить приготовленные овощи в начинку, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...