Ужин

Итальянские фаршированные грибы

60 минут
6 порций

Простые в создании и быстрое впечатление, эти вегетарианские фаршированные грибы являются закусками для любого случая. Разрываясь с ароматом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 12 средних грибов

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 2 столовые ложки тертого сыра Асиаго

  • 1 столовая ложка рикотта сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Удалите стебли из грибов. Нарежьте стебли и отложите в сторону. Клипки кисти с 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на подготовленный противень с открытыми сторонами.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и итальянскую приправу; Готовьте 2 минуты. Добавить грибные стебли и варить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перенесите в миску.

  4. Добавьте измельченные соли, сыр азиаго и сыр рикотта в смесь луковика и перемешайте для объединения. Приправить солью и перцем. Заполните каждую грибную кепку ложкой смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка не пузырится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные овощи со спагетти

Это отличное осеннее блюдо. Жареные овощи сидят на ложе из спагетти -сквоша и покрыты небольшим расплавленным сыром. Примечание: овощи можно легко заменить. Я делал это много раз с тем, что находится...

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...

Фаршированные грибы со сметаной

Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках. Время...

MOO GOO GAI PAN II

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...

Соджу свиная отбивные

Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...