Простые в создании и быстрое впечатление, эти вегетарианские фаршированные грибы являются закусками для любого случая. Разрываясь с ароматом!
Ингредиенты
12 средних грибов
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
чашка нарезанного красного лука
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка итальянской приправы
чашка измельченных соленых крекеров
2 столовые ложки тертого сыра Асиаго
1 столовая ложка рикотта сыр
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Удалите стебли из грибов. Нарежьте стебли и отложите в сторону. Клипки кисти с 1 столовой ложкой оливкового масла и поместите на подготовленный противень с открытыми сторонами.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и итальянскую приправу; Готовьте 2 минуты. Добавить грибные стебли и варить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перенесите в миску.
Добавьте измельченные соли, сыр азиаго и сыр рикотта в смесь луковика и перемешайте для объединения. Приправить солью и перцем. Заполните каждую грибную кепку ложкой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка не пузырится, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
6г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...
Любимый Луизиана! Вы можете добавить приготовленные овощи в начинку, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...