Ужин

Итальянские фаршированные пасты трубки

65 минут
10 порций

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои пасты и соус из спагетти с нуля, но чтобы сократить время приготовления, маникотти трубки и джарреный соус для спагетти тоже будут работать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells

  • 1 (20 унций) упаковка итальянские колбаски из индейки, снятые оболочки

  • 1 (24 унция) банка жареный чесночный соус спагетти (например, барилла), разделенная

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • пищевой спрей

Сырный соус:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки взбивания

  • Сыр Фонтина

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с бритым пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до гибкого кипения. Готовьте Маникотти до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 7 минут.

  2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку.

  3. Слейте трубки Manicotti и дайте остыть. Добавьте 2 чашки соуса для спагетти, чеснок и итальянскую приправу в колбасу; Варить около 10 минут.

  4. Разрежьте маникотти трубки открытыми и лежат. Поместите около 3 столовых ложек смеси колбасы и немного сыра моцареллы посередине. Свернуть трубки.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  6. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не станет гладкая паста. Медленно залейте сливками, взбивая, чтобы предотвратить любые комки. Готовьте до утолщения, около 5 минут. Добавить Fontina, Mozzarella и Parmesan сыры; Взбейте тщательно, чтобы смешать.

  7. Вылейте 1/2 сырного соуса в приготовленную кастрюлю. Поместите фаршированные пробирки на сторону шва вниз на соус. Вылейте оставшийся сырный соус сверху. Вылейте оставшиеся соус спагетти в середину запеканки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

Примечания повара:

Я использую колбасу индейки, но не стесняюсь использовать свиную колбасу.

Если вы планируете заморозить фаршированные трубки, поместите их на швей на противень с фольгой. Замораживайте фаршированные трубки до твердой. Храните в заютнении пластикового пакета. Сделайте сырный соус в день, когда вы готовите. Позвольте фаршированным трубкам оттамать не менее 30 минут. Выпекать, покрытый фольгой, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
44 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1146 мг 50%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 205 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...

Куриные грудки с орехом ореха

Эта курица с орехом пекан - очень ароматный поворот к жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Мгновенная горшечная свиная корей

Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Лучший когда -либо русский говяжий строганофф

Будучи норвежским происхождением, я действительно не знаю, как этот русский говяжий Stroganoff попал в семью. Моя бабушка создала этот рецепт в течение 50 лет, о котором я знаю, и он действительно...