Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои пасты и соус из спагетти с нуля, но чтобы сократить время приготовления, маникотти трубки и джарреный соус для спагетти тоже будут работать.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells
1 (20 унций) упаковка итальянские колбаски из индейки, снятые оболочки
1 (24 унция) банка жареный чесночный соус спагетти (например, барилла), разделенная
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка итальянской приправы
Сыр с измельченным моцареллой
пищевой спрей
Сырный соус:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки взбивания
Сыр Фонтина
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с бритым пармезан
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до гибкого кипения. Готовьте Маникотти до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 7 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку.
Слейте трубки Manicotti и дайте остыть. Добавьте 2 чашки соуса для спагетти, чеснок и итальянскую приправу в колбасу; Варить около 10 минут.
Разрежьте маникотти трубки открытыми и лежат. Поместите около 3 столовых ложек смеси колбасы и немного сыра моцареллы посередине. Свернуть трубки.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не станет гладкая паста. Медленно залейте сливками, взбивая, чтобы предотвратить любые комки. Готовьте до утолщения, около 5 минут. Добавить Fontina, Mozzarella и Parmesan сыры; Взбейте тщательно, чтобы смешать.
Вылейте 1/2 сырного соуса в приготовленную кастрюлю. Поместите фаршированные пробирки на сторону шва вниз на соус. Вылейте оставшийся сырный соус сверху. Вылейте оставшиеся соус спагетти в середину запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Примечания повара:
Я использую колбасу индейки, но не стесняюсь использовать свиную колбасу.
Если вы планируете заморозить фаршированные трубки, поместите их на швей на противень с фольгой. Замораживайте фаршированные трубки до твердой. Храните в заютнении пластикового пакета. Сделайте сырный соус в день, когда вы готовите. Позвольте фаршированным трубкам оттамать не менее 30 минут. Выпекать, покрытый фольгой, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
44 г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Эта курица с орехом пекан - очень ароматный поворот к жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 без костей, куриные...
Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...
Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...