Ужин

Колбаса и перец в итальянском стиле

45 минут
4 порции

В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок

  • 3 сладкого перца (зеленый, желтый и/или красный), нарезанный

  • 1 большой желтый лук, нарезанный на кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (24 унция) JAR Classico Томат и соус базилика

  • 4 свежих итальянских бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасы; Готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, после инструкций по приготовлению, указанных на упаковке. Снимите колбаски с сковороды. Слейте смазку, оставляя около столовой ложки для овощей.

  2. Приготовьте перец и лук в сковороде на среднем огне, пока они не начнут смягчаться. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще одну минуту.

  3. Добавьте в соусе из томатного базилика Classico. Увеличьте тепло, пока соус не начнет кипеть; Уменьшите огонь и варите на медленном огне.

  4. Разрежьте колбаски на 1-дюймовые кусочки; Добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока соус не загустеет, а перец и лук не станут мягкими, около 10 минут.

  5. Подавать в мисках или на рулонах в качестве бутербродов.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
32г Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 2170 мг 94%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 75 мг 375%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scotts сладкий картофель и орех

Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Говяжий фарш Тако лепешка

Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...

Дымный абрикосовый горячий соус

Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Enchiladas verdes (зеленый энчиладас)

Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...

Страновая ребра восторга

Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...