В этой быстрой и легкой вариации колбасы и перца смесь ароматов объединяется с легкостью добавления соуса из томатного базилика Classico.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок
3 сладкого перца (зеленый, желтый и/или красный), нарезанный
1 большой желтый лук, нарезанный на кольца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (24 унция) JAR Classico Томат и соус базилика
4 свежих итальянских бутерброд
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасы; Готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, после инструкций по приготовлению, указанных на упаковке. Снимите колбаски с сковороды. Слейте смазку, оставляя около столовой ложки для овощей.
Приготовьте перец и лук в сковороде на среднем огне, пока они не начнут смягчаться. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще одну минуту.
Добавьте в соусе из томатного базилика Classico. Увеличьте тепло, пока соус не начнет кипеть; Уменьшите огонь и варите на медленном огне.
Разрежьте колбаски на 1-дюймовые кусочки; Добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока соус не загустеет, а перец и лук не станут мягкими, около 10 минут.
Подавать в мисках или на рулонах в качестве бутербродов.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
32г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 2170 мг | 94% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 75 мг | 375% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий картофель пюре и орех. Это рецепт, который имеет прекрасный вкус без добавления соли или сахара и содержит много клетчатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...
Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...
Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...