Готовим гребешки по -японски со сладким мисо! Я хотел поделиться этим рецептом, потому что люди, которые покупают мисо, в конечном итоге используют лишь немного и хранят остальное в холодильнике, не зная, что еще вы можете с ним сделать. Я управляю кулинарной школой в Киото (кулинарная класс Хару) и встречаю многих людей из зарубежных, которые сказали мне это.
Ингредиенты
1 столовая ложка пасты мисо
1 столовая ложка саке
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка масла
Фунт морских гребешков
1 чайная ложка воды, если необходимо
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Смешайте пасту мисо, саке, соевый соус и сахар в маленькой миске.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки и варите от 3 до 4 минут. Поверните гребешки и готовите, пока больше не будет прозрачно и не будет приготовлен, еще примерно на 1 минуту.
Уменьшите огонь до минимума и дайте сковороде остыть в течение 1 минуты. Добавьте соус мисо и варите около 3 минут, при необходимости, прореживание водой. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить гребешки с маслом и соевым соусом или масло и мисо.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
23г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 924 мг | 40% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...
Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...
Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...