Богатый соус для стейка.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
25 перец
16 целых гвоздик
3 столовые ложки муки
1 чашка говяжьего бульона
чашка воды, по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок красного вина
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
чашка нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, перец и гвоздики в растопленном масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут.
Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока мука не станет полностью увлажненной, от 1 до 2 минут. Говяжий бульон потока в сковороду, перемешивая луковую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не загустеет в соус, от 5 до 10 минут. Добавьте воду, чтобы разбавить соус по мере необходимости, чтобы она не стала пастообразной.
Размешайте 1 столовую ложку петрушки в соус; Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока петрушка не придаст вкус соусу от 5 до 10 минут; Процедить через тонкую сетку в чистую кастрюлю. Откажитесь от овощей.
Поместите кастрюлю на медленном огне. Сезонный соус с солью, перцем и большей частью оставшейся петрушки. Размешайте красное вино в соус.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы в горячем масле до полного нежного, около 5 минут. Размешайте грибы в соус; Украсить оставшимся петрушкой после ложки на стейках.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей от соуса. Фактическое количество потребляемых овощей будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот семейный рецепт был почти потерян, к счастью, двоюродный брат вспомнил его. Это сливочное желе, которое хорошо сочетается с печеньем или просто для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Нам очень нравится этот хлеб - все мы едим его, когда только мой муж должен быть свободен от глютена. Вы также можете использовать настройку теста и выкопать тесто на выпечку, чтобы сделать булочки...
Традиционная домашняя заправка для ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чашка пахты 1...
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...
Кекс десерта, который исчезает за считанные минуты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты (8 унций) упаковка...