Jeffs Bordelaise Sauce

35 минут
4 порции

Богатый соус для стейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 25 перец

  • 16 целых гвоздик

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка воды, по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • чашка нарезанных грибов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, перец и гвоздики в растопленном масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут.

  2. Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока мука не станет полностью увлажненной, от 1 до 2 минут. Говяжий бульон потока в сковороду, перемешивая луковую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не загустеет в соус, от 5 до 10 минут. Добавьте воду, чтобы разбавить соус по мере необходимости, чтобы она не стала пастообразной.

  3. Размешайте 1 столовую ложку петрушки в соус; Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока петрушка не придаст вкус соусу от 5 до 10 минут; Процедить через тонкую сетку в чистую кастрюлю. Откажитесь от овощей.

  4. Поместите кастрюлю на медленном огне. Сезонный соус с солью, перцем и большей частью оставшейся петрушки. Размешайте красное вино в соус.

  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы в горячем масле до полного нежного, около 5 минут. Размешайте грибы в соус; Украсить оставшимся петрушкой после ложки на стейках.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей от соуса. Фактическое количество потребляемых овощей будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус FRA Diavolo с лингвинином

Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца. Время подготовки: 15...

Лучший когда -либо nutella глазурь

Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...

Банановые кексы чип

Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...

Дудхи Чана

Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Атсара (папайя наслаждается)

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...