Богатый соус для стейка.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный
чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
25 перец
16 целых гвоздик
3 столовые ложки муки
1 чашка говяжьего бульона
чашка воды, по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок красного вина
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
чашка нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, перец и гвоздики в растопленном масле, пока лук не подрумянится, от 7 до 10 минут.
Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока мука не станет полностью увлажненной, от 1 до 2 минут. Говяжий бульон потока в сковороду, перемешивая луковую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не загустеет в соус, от 5 до 10 минут. Добавьте воду, чтобы разбавить соус по мере необходимости, чтобы она не стала пастообразной.
Размешайте 1 столовую ложку петрушки в соус; Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока петрушка не придаст вкус соусу от 5 до 10 минут; Процедить через тонкую сетку в чистую кастрюлю. Откажитесь от овощей.
Поместите кастрюлю на медленном огне. Сезонный соус с солью, перцем и большей частью оставшейся петрушки. Размешайте красное вино в соус.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить грибы в горячем масле до полного нежного, около 5 минут. Размешайте грибы в соус; Украсить оставшимся петрушкой после ложки на стейках.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей от соуса. Фактическое количество потребляемых овощей будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца. Время подготовки: 15...
Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...
Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...
Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...