Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка.
Ингредиенты
Чашка масло канолы
Кубка высококачественного корневого пива
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соуса терияки
2 столовые ложки стейк -соуса (например, Heinz 57)
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка луковой соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка высушенной розмари
4 (6 унций) стейки с ребрами
Пошаговый рецепт
Размешайте масло канолы, корневое пиво, вустерширский соус, соус терияки, соус из стейка, чесночную соль, луковую соль, черный перец, базилик, тимьян и розмари в миске.
Протестировать стейки в нескольких местах с обеих сторон; Расположить в одном слое в неглубоком нереактивном блюде. Вылейте маринад на стейки, перевернув мясо, чтобы покрыть обе стороны. Разрешить мариновать в холодильнике от 3 до 4 часов, переворачивая мясо один раз на полпути.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Удалите стейки с маринада и стряхните лишнюю влагу; Откажитесь от оставшегося маринада.
Готовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
30 г | Жиры |
7г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это вкусная комфортная еда, приготовленная со свежей кукурузой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла...
Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...