Ужин

Сочные маринованные стейки

200 минут
4 порции

Нежные маринованные стейки со вкусом, который улучшит и не одолевает вкус хорошего стейка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка масло канолы

  • Кубка высококачественного корневого пива

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 2 столовые ложки стейк -соуса (например, Heinz 57)

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 4 (6 унций) стейки с ребрами

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло канолы, корневое пиво, вустерширский соус, соус терияки, соус из стейка, чесночную соль, луковую соль, черный перец, базилик, тимьян и розмари в миске.

  2. Протестировать стейки в нескольких местах с обеих сторон; Расположить в одном слое в неглубоком нереактивном блюде. Вылейте маринад на стейки, перевернув мясо, чтобы покрыть обе стороны. Разрешить мариновать в холодильнике от 3 до 4 часов, переворачивая мясо один раз на полпути.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада и стряхните лишнюю влагу; Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Готовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
30 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок каджун ризотто

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Свежий кукурузный пудинг

Это вкусная комфортная еда, приготовленная со свежей кукурузой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла...

Капризе салат с бурратой

Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Запеканка из сладкого картофеля

Вкусные праздничные ароматы в легком блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки сладкого...