Напитки

Кахла домашнее

40510 минут
30 порций

Этот домашний рецепт Кахла был создан после попытки нескольких разных рецептов. Я люблю делать это на День Благодарения, чтобы выпить или давать в качестве подарков на Рождество. Чем дольше вы ждете, тем лучше - попробуйте подождать 4 недели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
28 дней
Общее время:
28 дней 3 часа 10 минут
Порции:
30
Выход:
3 бутылки

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 стакана мгновенных кристаллов кофе (например, Classic Folgers Classic)

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • 2 стакана слегка упакованные темно -коричневые сахар

  • 1 (750 миллилитр) бутылка 190 Доказательство зернового спирта (например, Everclear)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 ванильный боб, расщепляемый вдвое и пополам

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объединить воду и мгновенный кофе в среднем кастрюле; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте оба коричневого сахара в кофе и уменьшите огонь. Варить, помешивая каждые 15 минут, в течение 3 часов. Снимите с огня и полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте кофейную смесь в чистую, большую стеклянную банку. Добавить зерновой спирт, ванильный экстракт и ванильные бобы. Накрыть плотной крышкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Позвольте сесть в темном месте, время от времени встряхивая в течение 4 недель. Разделите на бутылки, оставляя кусок ванильных бобов в каждом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чем дольше он готовится на низком кипении, тем толще он становится настоящей кахлой.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
30 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 187
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 0г
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Верхняя полка игривая маргарита jell-o

Только для взрослых. Этот рецепт - моя ближайшая попытка дублировать потрясающий вкус холодной маргариты. Это сладкое, терпкое, соленое и наносит удар. Украсить каждую порцию с помощью лайма. Вам...

Хорошая вода

Я получил это от моей невестки, и это стандарт. Все это нравится! Мы так много использовали на церковных мероприятиях, что стало известно как «Monson Punch». Один из моих самых запрошенных рецептов...

Миндальное молоко Хорхата

Это миндальное молоко, хорхата, - это небеса в стакане - такой сладкий и сливочный, который можно подавать в качестве десерта! Наша семья жаждала Хорчаты, поэтому я искал этот сайт по рецептам, но...

Малиновая розовая вина сляшка

Розовое вино, смешанное с малией, льдом и небольшим количеством тройного секунды, делает восхитительный слюши в жаркий день! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рождественский сливочный эгног

Этот сливочный и богатый Eggnog был специально разработан для холодных рождественских ночей. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 2 кварта Eggnog Ингредиенты 4 яичные...