Ужин

Куриные грудки с кето-грибами

65 минут
4 порции

Этот богатый и сытный рецепт для куриной куриной грудки кето идеально подходит для тех, кто находится на диетах с низким содержанием углеводов. Подавать с вашими любимыми овощами или овощами «рис».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка детские грибы Portabella, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка тимьяна

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чайная ложка соли

  • зубочистки

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите стойку для духовки в центр духовки.

  2. Поместите куриные грудки между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до смягчения, около 4 минут. Добавьте чеснок и тимьян и варите, пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливочный сыр и приправьте солью. Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен. Снимите с огня.

  4. Выпейте смесь грибов на куриные грудки. Оберните курицу вокруг смесь и закрепите зубочистками. Установите куриные пакеты, на сторону шва, в блюд.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки и почистите горчицей дижон. Посыпать сыром пармезан и вернитесь в духовку.

  6. Продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отбросьте зубочистки перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Вы можете баболировать куриные грудки вместо того, чтобы стучать вниз. Проверьте горизонтально, откройте две стороны и разложите их как книга.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиеста курица и черные бобовые энчиладас из миссии

Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...

Семена подсолнечника и песто базилика

Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...

Единственная Oreganata

Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...

Кукурузный хлеб

Отлично с завтраком, обедом или ужином. На завтрак я подаю его с жареными яйцами, маслом, теплым сиропом и джем -соусом Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...