Этот богатый и сытный рецепт для куриной куриной грудки кето идеально подходит для тех, кто находится на диетах с низким содержанием углеводов. Подавать с вашими любимыми овощами или овощами «рис».
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка детские грибы Portabella, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка тимьяна
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чайная ложка соли
зубочистки
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Установите стойку для духовки в центр духовки.
Поместите куриные грудки между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до смягчения, около 4 минут. Добавьте чеснок и тимьян и варите, пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливочный сыр и приправьте солью. Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен. Снимите с огня.
Выпейте смесь грибов на куриные грудки. Оберните курицу вокруг смесь и закрепите зубочистками. Установите куриные пакеты, на сторону шва, в блюд.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки и почистите горчицей дижон. Посыпать сыром пармезан и вернитесь в духовку.
Продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще на 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отбросьте зубочистки перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Вы можете баболировать куриные грудки вместо того, чтобы стучать вниз. Проверьте горизонтально, откройте две стороны и разложите их как книга.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...
Этот песто с семенами подсолнечника можно смешать супер гладко или оставить немного коренастым. Скедые орехи дороги, но семена подсолнечника не являются, и они делают очень хорошую работу, создавая...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...
Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...
Отлично с завтраком, обедом или ужином. На завтрак я подаю его с жареными яйцами, маслом, теплым сиропом и джем -соусом Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...