Ужин

Кевинс азиатский запеченный лосось лосось

52 минут
6 порций

Несмотря на то, что это особенно вкусное, когда сделано из филе лосося, это пикантное блюдо с азиатским вкусом также хорошо сочетается с стейками лосося. Если предпочтение отдается, используйте свежие грибы и нарежьте их на кусочки размером с укус, прежде чем добавить в устричный соус и херес. Подавайте это блюдо из лосося с шафрановым рисом и зелеными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных грибов шиитаке

  • 1 чашка устричного соуса

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 2 фунта лососевых филе

Пошаговый рецепт

  1. Замочить грибы в кипящей воде 20 минут; Удалить стебли. Поместите смягченные грибы, устричный соус и херес в миску; помешивать. Дайте смесь сидеть в течение 10-20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большое выпечку с фольгой, затем слегка смажьте его оливковым маслом или непригарным брызгом.

  3. Поместите лососевое филе в приготовленную блюдо для выпечки и налейте грибную смесь на лосося.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 10 до 12 минут. При желании, в конце времени приготовления жарьте лосося, чтобы обжать покрытие, примерно от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 400 мг 17%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 1297 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный пирог пастухов

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...

Ужин в стальной форелевой сковороде

Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...

Куриный брокколи Альфредо с феттукцином

Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...

Глубокое блюдо лазанья

Этот классический рецепт лазанья наслоится в глубоком блюде и выпекается при 350 градусах по Фаренгейту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...