Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки, которая была хорошо известна своими пирожными!
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка сокращения
3 стакана торта муки, просеиваемой
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 больших яиц
1 стакана тяжелых сливок
Ключевой сок лайма
1 чайная ложка лайма
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки ключевого сока лайма
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка поддона; Линия с пергаментной бумагой.
Взбейте белый сахар, масло и укорочение с электрическим миксером на средней скорости до сливочного.
Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте смесь муки, яйца и кремовые кремовые поочередно в смесь масла, начиная и заканчивая мукой смесью. Взбить на низкой скорости только до смешивания. Добавьте ключевой сок лайма, цедру лайма и экстракт ванили. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 30 минут. Охладить в кастрюле на решетке в течение 15 минут; Выньте торт с сковороды, чтобы полностью остыть.
В то время как торт охлаждается, смешайте сахарную пудру, ключевой сок лайма и ванильный экстракт в миске. Сразу же почистите глазурь поверх и боковые стороны торта.
Примечание повара:
Вы можете использовать половину с половиной вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
34 г | Жиры |
90г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...
Более легкая версия традиционного десерта. Также вкусно подается над блинами вместо сиропа. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...
Этот рецепт печенья - мой личный рецепт, которым я просто хотел бы поделиться с миром. Что делает их такими особенными, так это то, что яйца заменяются молоком. Без яиц он придает снаружи печенья...