Десерты

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

125 минут
12 порций

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки, которая была хорошо известна своими пирожными!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 3 стакана торта муки, просеиваемой

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 больших яиц

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Ключевой сок лайма

  • 1 чайная ложка лайма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки ключевого сока лайма

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая трубка поддона; Линия с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте белый сахар, масло и укорочение с электрическим миксером на средней скорости до сливочного.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте смесь муки, яйца и кремовые кремовые поочередно в смесь масла, начиная и заканчивая мукой смесью. Взбить на низкой скорости только до смешивания. Добавьте ключевой сок лайма, цедру лайма и экстракт ванили. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 30 минут. Охладить в кастрюле на решетке в течение 15 минут; Выньте торт с сковороды, чтобы полностью остыть.

  5. В то время как торт охлаждается, смешайте сахарную пудру, ключевой сок лайма и ванильный экстракт в миске. Сразу же почистите глазурь поверх и боковые стороны торта.

Примечание повара:

Вы можете использовать половину с половиной вместо тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
34 г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 61 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли раковины

Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...

Тощий Фостер

Более легкая версия традиционного десерта. Также вкусно подается над блинами вместо сиропа. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Баскский торт

Баскская специальность, в которой есть кондитерский крем, заключенный в легкую короткую тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: От...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Печенье Дня Святого Валентина

Этот рецепт печенья - мой личный рецепт, которым я просто хотел бы поделиться с миром. Что делает их такими особенными, так это то, что яйца заменяются молоком. Без яиц он придает снаружи печенья...