Ужин

Kkakdugi (корейская редька кимчи)

30562 минут
30 порций

Острый, кислый и сладкий! Этот кимчи является нашим любимым домашним хозяйством и идет с любым из наших блюд. Кимчи, несомненно, называется самой здоровой пищей на планете, и вы можете легко бродить ее в своем холодильнике. Чем дольше вы ждете, тем более кислым и развитым становится аромат. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
21 день 5 часов 2 минуты
Общее время:
21 день 5 часов 22 минуты
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 Daikon Radishes, кубик

  • 6 столовых ложек кошерная соль

  • 5 столовых ложки корейской пасты красного перца (гочуджанг)

  • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 2 столовые ложки корейского порошка красного перца (гочукаро)

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 7 чайных ложек белый сахар

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубик Дайкона в миску. Добавьте кошерную соль и перемешайте, чтобы покрыть. Тщательно вылейте воду по боковой стороне чаши только до уровня редис; Будьте осторожны, чтобы не смыть всю соль. Накрыть пластиковой пленкой и установить в прохладном месте в течение 12-24 часов.

  2. Слейте редис и тщательно промойте. Добавьте корейский красный перец пасту, имбирь, корейский порошок красного перца, рыбный соус, сахар и чеснок. Смешайте тщательно. Покройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и положите его в холодное место. Разрешить фермент в течение 4-6 недель.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество солительных ингредиентов. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1343 мг 58%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медосжирский лосось гриль

Этот рецепт прост, но впечатляет. Маринад придает рыбе сладкий вкус, за который моя семья сходит с ума! Если это слишком холодно, чтобы на гриле, вы также можете жарить его. Время подготовки: 10...

Сладкий картофель, шпинат и карри Halloumi

Я видел это на фестивале в прошлом году, но никогда не старался его, поэтому я придумал рецепт, который я люблю и очень приспосабливаюсь к разным вкусам. Подавать горячим с коричневым рисом басмати и...

Медленная плита солонина и капуста от Рейнольдса

Сочетайте это сытное главное блюдо с жареными тостами с сыром из ржаной хлеб за вкусным традиционным ирландским ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Лосось слоеного теста

Отличная смесь лосося, песто, шпината и слоеного теста. Он имеет прекрасный вкус и требует всего несколько минут, чтобы собрать все это вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...