Острый, кислый и сладкий! Этот кимчи является нашим любимым домашним хозяйством и идет с любым из наших блюд. Кимчи, несомненно, называется самой здоровой пищей на планете, и вы можете легко бродить ее в своем холодильнике. Чем дольше вы ждете, тем более кислым и развитым становится аромат. Вкусный!
Ингредиенты
2 Daikon Radishes, кубик
6 столовых ложек кошерная соль
5 столовых ложки корейской пасты красного перца (гочуджанг)
3 столовые ложки измельченного свежего имбиря
2 столовые ложки корейского порошка красного перца (гочукаро)
2 столовые ложки рыбного соуса
7 чайных ложек белый сахар
6 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите кубик Дайкона в миску. Добавьте кошерную соль и перемешайте, чтобы покрыть. Тщательно вылейте воду по боковой стороне чаши только до уровня редис; Будьте осторожны, чтобы не смыть всю соль. Накрыть пластиковой пленкой и установить в прохладном месте в течение 12-24 часов.
Слейте редис и тщательно промойте. Добавьте корейский красный перец пасту, имбирь, корейский порошок красного перца, рыбный соус, сахар и чеснок. Смешайте тщательно. Покройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и положите его в холодное место. Разрешить фермент в течение 4-6 недель.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество солительных ингредиентов. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
13 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 13 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт прост, но впечатляет. Маринад придает рыбе сладкий вкус, за который моя семья сходит с ума! Если это слишком холодно, чтобы на гриле, вы также можете жарить его. Время подготовки: 10...
Я видел это на фестивале в прошлом году, но никогда не старался его, поэтому я придумал рецепт, который я люблю и очень приспосабливаюсь к разным вкусам. Подавать горячим с коричневым рисом басмати и...
Сочетайте это сытное главное блюдо с жареными тостами с сыром из ржаной хлеб за вкусным традиционным ирландским ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...
Отличная смесь лосося, песто, шпината и слоеного теста. Он имеет прекрасный вкус и требует всего несколько минут, чтобы собрать все это вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...