Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется!
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка белого риса
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка молока (или молоко на растительной основе)
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка лишнего кокосового масла
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
1 клин Свежий ананас (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Смешайте рис, кокосовое молоко, сахар и соль в кастрюле; Готовьте и перемешайте до утолщения и сливочного, около 20 минут.
Взбить молоко и яйцо вместе в миске. Ложка от 1 до 2 столовых ложек рисовой смесью в молочную смесь и взбивайте на теплую смесь молока. Медленно залейте молочную смесь в рисовую смесь, постоянно избивая; Готовьте, постоянно помешивая, пока пудинг не нагревается, от 2 до 3 минут.
Снимите кастрюлю с огня и перемешайте кокосовое масло, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в пудинг; Охладите до охлаждения, около 1 часа. При желании украсить пудинг с клином ананаса.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
26 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...
Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...
Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...
Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Я не фанат чизкейка, в отличие от моего мужа, так что это был мой компромисс. Мне действительно это очень нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...