Десерты

Кокосовый рисовый пудинг

115 минут
4 порции

Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка белого риса

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка молока (или молоко на растительной основе)

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка лишнего кокосового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 клин Свежий ананас (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Смешайте рис, кокосовое молоко, сахар и соль в кастрюле; Готовьте и перемешайте до утолщения и сливочного, около 20 минут.

  3. Взбить молоко и яйцо вместе в миске. Ложка от 1 до 2 столовых ложек рисовой смесью в молочную смесь и взбивайте на теплую смесь молока. Медленно залейте молочную смесь в рисовую смесь, постоянно избивая; Готовьте, постоянно помешивая, пока пудинг не нагревается, от 2 до 3 минут.

  4. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте кокосовое масло, ванильный экстракт и кокосовый экстракт в пудинг; Охладите до охлаждения, около 1 часа. При желании украсить пудинг с клином ананаса.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
26 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Guinness, шоколад и карамельный пирог

Безлепальный, темный, шоколадный слой Гиннесса сидит на жевании карамели и соленой крендели для богатого десерта, который наверняка будет вау. Планируйте заранее, так как это требует немного времени...

Кокосовые печенье с шоколадом

Даже впервые производители печенья могут снять супер влажные, нежные, жевательные макару. Использование подслащенного сгущенного молока упрощает операцию и производит очень хорошую текстуру. Проще...

Традиционный китайский торт на пару (FA Gao)

Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Замороженный чизкейк с арахисовым маслом

Я не фанат чизкейка, в отличие от моего мужа, так что это был мой компромисс. Мне действительно это очень нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...