La Cremina del Caffe Partenopeo (неаполитанский кофейный крем)

10 минут
8 порций

Пенистый, пенистый кофе, как вы попадаете в итальянские кофейные бары. Сахар вручную выбивается с первыми каплями кофе из итальянской мокко, чтобы получить эту сливочную голову, подобную машине эспрессо -парового пресса. Сначала прочитайте инструкции рецепта, чтобы ознакомиться с методом, чтобы вы обанкротились перед началом. Положите кусок или две кухни на кофе.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки гранулированного сахара

  • чайная ложка горячего вареного эспрессо

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и горячий эспрессо вместе в маленькой миске. Энергически и непрерывно взбейте кофе и сахар, пока крем не образуется с бледным карамельным цветом, от 5 до 6 минут.

Примечания повара:

Это может быть сделано заранее и сохранилось в течение нескольких часов при комнатной температуре. Просто дайте ему немного вихрь перед использованием.

Попробуйте его с помощью белого сахара или сырого тростника; У каждого есть свой уникальный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 24
Дневная норма
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 6 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мязнечная сырная макароны

Подобно вспомогательному гамбургеру. Отлично подходит для придирчивых едоков! Попробуйте разные сыры, чтобы соответствовать вашим вкусам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Сливочный суп по лунке -картоволету II

Действительно простой, удовлетворяющий суп. Может быть подготовлен менее чем за час. Подавать горячим и украсить тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Свежее масло

Изгнать это изображение старого изтожного масла: если у вас есть микшер с подставкой с привязанностью к венчику, создание свежего масла-это операция без громкой связи, которая всего за несколько...

Печень с говядиной на гриле

Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...

Andys jalapeno Zucchini хлеб

Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...