Десерты

Lauhillau Cookies

30 минут
36 порций

Овсяное банановое печенье с шоколадными чипсами и арахисовым маслом. Это 5 -звездочный рецепт, разработанный двумя профессиональными поварами. Печенье состоит из вкусных ингредиентов, и мы надеемся, что вам понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • 1116 чашек белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • банан

  • чашка арахисового масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль, бананы и арахисовое масло. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. Наконец, добавьте в свернутый овес и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на неподготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквенный крем

Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Клено-пимпин-пудинг в медленной плите

Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Шоколадный торт с быстрым делом

Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...