Овсяное банановое печенье с шоколадными чипсами и арахисовым маслом. Это 5 -звездочный рецепт, разработанный двумя профессиональными поварами. Печенье состоит из вкусных ингредиентов, и мы надеемся, что вам понравится.
Ингредиенты
чашка масла или маргарина, смягченное
чашка коричневого сахара
1116 чашек белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
банан
чашка арахисового масла
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки катящиеся овес
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль, бананы и арахисовое масло. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в кремовую смесь. Наконец, добавьте в свернутый овес и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на неподготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...
Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...