Лаус мариновал чеснок

10 минут
6 порций

Этот рецепт отлично подходит для любителей чеснока. Также хорошо для закусок, когда подают с крекерами или хлебом.

Время приготовления:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 луковиц чеснок

  • 4 чашки белого винного уксуса

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 4 целые гвоздики

  • 1 лавровый лист

  • 2 сушеных перец с красным чили

  • 1 столовые ложки лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте вершины от головок чеснока. Снимите все, кроме одного слоя внешней кожи. Отложить в сторону.

  2. В кастрюле смешайте уксус, сахар, перцы, гвоздику, лавровый лист, перец чили и цедру лимона. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте варить еще 4 минуты. Снимите с огня и дайте стоять на ночь при комнатной температуре.

  3. Перевести в чистую банку. Процедить рассол в банку с чесноком, чтобы головы были полностью покрыты. Отбросьте твердые вещества. Накрыть и хранить в холодильнике до использования. Он будет оставаться в течение 6-8 недель. Чтобы оставаться дольше, храните в стерильных банках и обрабатывайтесь в ванной с горячей водой в течение не менее 10 минут, чтобы запечатать банки.

Советы

Для безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о консервировании и сохранении.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие без лактозы черничные кексы

Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных...

Цитрусовая заправка

Кремовая цитрусовая заправка! Если смесь изначально оказывается слишком толстой, разверните ее, добавив немного половины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Соус оливкового масла

Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...

Шеф -повар Джонс Круассанты

Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в...