Этот рецепт отлично подходит для любителей чеснока. Также хорошо для закусок, когда подают с крекерами или хлебом.
Ингредиенты
6 луковиц чеснок
4 чашки белого винного уксуса
чашка белого сахара
1 чайная ложка целого черного перца
4 целые гвоздики
1 лавровый лист
2 сушеных перец с красным чили
1 столовые ложки лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Обрежьте вершины от головок чеснока. Снимите все, кроме одного слоя внешней кожи. Отложить в сторону.
В кастрюле смешайте уксус, сахар, перцы, гвоздику, лавровый лист, перец чили и цедру лимона. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте варить еще 4 минуты. Снимите с огня и дайте стоять на ночь при комнатной температуре.
Перевести в чистую банку. Процедить рассол в банку с чесноком, чтобы головы были полностью покрыты. Отбросьте твердые вещества. Накрыть и хранить в холодильнике до использования. Он будет оставаться в течение 6-8 недель. Чтобы оставаться дольше, храните в стерильных банках и обрабатывайтесь в ванной с горячей водой в течение не менее 10 минут, чтобы запечатать банки.
Советы
Для безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о консервировании и сохранении.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
0 г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных...
Кремовая цитрусовая заправка! Если смесь изначально оказывается слишком толстой, разверните ее, добавив немного половины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...
Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...
Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...
Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в...