Напитки

Худой зеленый смузи

10 минут
4 порции

Исключительно зеленый летний сиппер!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки дыни с пчел - очищенная, посеянная и кубика

  • 3 чашки кубиков льда

  • 1 стакан зеленого винограда

  • 1 огурец, очищен и нарезанный

  • Кубка Брокколи цветочки

  • 1 веточка свежей мяты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите дыню из медости, кубики льда, виноград, огурец, брокколи и мяту в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный карамельный кофе

Кто знал, что карамельный сироп, молоко и концентрат Cold Brew может сочетаться с льдом, чтобы сделать такое восхитительное лето или в любое время напитка? Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Ruby Rum Buck

Бакс относятся к напиткам, которые сочетают в себе известь и имбирное пиво, поэтому темный и бурный с лаймом - пример доллара. В этой версии я представил ароматические биттеры и домашний сироп...

Гладкий горячий шоколад

Очень быстрый, теплый напиток для этих прохладных ночей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5 Урожай: 5 кружки Ингредиенты 1 стакан не насыщенного порошка сухого молока 5...

Простая канталупа смузи

Этот рецепт смузи канталупы очень прост. Это сладкий, здоровый способ начать свой день с восхитительного, уникального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...

Аутентичный мексиканский горячий шоколад

Чтобы сделать этот подлинный мексиканский горячий шоколад, вам нужны мексиканские таблетки или квадраты с горячим шоколадом, что придает ему уникальный вкус. Ешьте чили, только если вы можете...