Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
средний белый лук, нарезанный
5 средней моркови, мелко нарезанная
3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки оставшихся измельченной индейки
2 чашки оставшихся пюре с картофелем
1 стакана тяжелых сливок
1 стакана оставшаяся подливка из индейки
5 печенья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить морковь и сельдерей; Обжарить, пока морковь только не начнет смягчаться, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Уменьшить огонь и добавить индейку; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить картофельное пюре, сливки и соус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Вылейте в 9-дюймовое блюдо для пирога и сверху переносом печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
24г | Жиры |
32г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...