Ужин

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

50 минут
8 порций

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • средний белый лук, нарезанный

  • 5 средней моркови, мелко нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки оставшихся измельченной индейки

  • 2 чашки оставшихся пюре с картофелем

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакана оставшаяся подливка из индейки

  • 5 печенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить морковь и сельдерей; Обжарить, пока морковь только не начнет смягчаться, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Уменьшить огонь и добавить индейку; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить картофельное пюре, сливки и соус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Вылейте в 9-дюймовое блюдо для пирога и сверху переносом печеньем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 748 мг 33%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Гуляш

Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Легкая курица фахита маринад

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...