Десерты

Лимон и малиновая мелочь в банках масона

35 минут
4 порции

Используйте 2-часовые банки для масонов для этих симпатичных летних десертов. Выберите сухой или кремовый херес или замените лимончелло. Этот рецепт легко может быть удвоен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • (16 унций) хлеба приготовлена ​​на пирог, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакана сыр маскарпоне

  • чашка лимонного творога

  • 4 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чашка лимонного творога

  • 2 чашки свежей малины

  • 1 (1 унция) квадратный полусладный шоколад, тертый (необязательно)

  • 1 стакан под давлением взбитые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Принесите лимонный сок, воду и сахар до кипения на среднем огне, иногда помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня; Вмешивайте в херес. Разделите пирог с фунтом равномерно между четырьмя банками масона с 2 чашками, затем налейте лимон и сахарную смесь сверху.

  2. Смешайте сыр Mascarpone, 3/4 стакана лимонного творога и цедру лимона в миске. Разделите сырную смесь между банками, прижимаясь к задней части ложки, чтобы создать ровный слой. Положите оставшуюся 1 стакан лимонного творога над сырной смесью, чтобы создать еще один слой. Вершина с малиной, затем посыпать шоколадом. Накройте и поставьте в холодильник не менее 15 минут или до 24 часов. Вершина со взбитыми сливками перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

1027 Калории
50 г Жиры
146г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1027
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 300 мг 100%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 146 г 53%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 114 г
Белок 9г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот рецепт Apple Cake очень легко собрать вместе, используя нарезанные кубиками яблоки, яблоки и базовые ингредиенты кладовой, чтобы сделать восхитительное осеннее угощение. Торт на вкус вкусно...

Апельсин, манго и имбирь

Этот сорбет восхитителен и освежает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Крупновый торт

Это был торт, который я просил маме, чтобы выпекать меня на день рождения каждый год. Большинство людей вытащили бы свои носы в любой еде с черносливами в ней, но они не правы! Этот торт...

Тайный пирог

Этот свет, без корки, имеет орехи ореха, измельченные крекеры и свежие фрукты. Используйте любой фрукт по вашему выбору, или используйте различные фрукты. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...