Ужин

Травяная паста с лимонным маслом

30 минут
4 порции

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чашки макароны с галстуком с луком (Farfalle)

  • чашка масла

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но укуса, около 12 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте куриный бульон, лимонный сок, орегано, базилик и чеснок в масло. Довести до кипения и уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте до утолщения до желаемой текстуры, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сезонный соус с солью и перцем. Перемешайте приготовленную пасту в масляный соус, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 84 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чжуг куриные бедра

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...

Макароны с креветками для взрыва

Это блюдо из креветочных макаронных изделий необходимо попробовать, если вы любите вкус соуса Bang Bang. Это просто сделать и имеет только правильное количество сладкого и тепла. Подавать с хрустящим...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...

Классические зеленые бобы au gratin

Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...