Легкий лимонный десерт! Вкусный! Я обычно удваиваю рецепт и выпекаю его в Рамекинсе. Моя мама делала это, и это было фаворитом с нашей семьей или кем -либо, кому мы служим.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан обезжиренного молока
чашка лимонного сока
2 яичные желтки, хорошо взбитые
1 чайные ложки лимонной цедры
2 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар, муку и соль вместе в миске; Добавьте молоко, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона до однородного состояния.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в муку смесь; Вылейте в 1 квартал для выпечки.
Установите блюдо из выпечки в противень. Налейте воду в противень, чтобы принять 1-дюймовую ванну с глубокой водой вокруг выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до установки посередине, около 50 минут. Подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
2г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой...
Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...
В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды...
Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...
Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...