Десерты

Лимон изящный

80 минут
6 порций

Легкий лимонный десерт! Вкусный! Я обычно удваиваю рецепт и выпекаю его в Рамекинсе. Моя мама делала это, и это было фаворитом с нашей семьей или кем -либо, кому мы служим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • чашка лимонного сока

  • 2 яичные желтки, хорошо взбитые

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар, муку и соль вместе в миске; Добавьте молоко, лимонный сок, яичные желтки и цедру лимона до однородного состояния.

  3. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в муку смесь; Вылейте в 1 квартал для выпечки.

  4. Установите блюдо из выпечки в противень. Налейте воду в противень, чтобы принять 1-дюймовую ванну с глубокой водой вокруг выпечки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до установки посередине, около 50 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 62 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье Gingersnap

Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой...

Yule Log Cake

Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...

Хрустящие печенья

В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...

Пироги с клюквенным маслом ореха

Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...