Десерты

Лимонный восторг

70 минут
12 порций

Этот рецепт лимонного восторга очень прост и прохладно. Это требует очень мало выпечки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится - если вы можете не сесть на это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 7x11-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакана сахар

  • 1 (21 унция) может начинка с лимонным пирогом

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, растопленное масло и 1/2 пекан в выпечке 7x11 дюймов. Равномерно разложите смесь и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Дайте полностью остыть.

  3. Сличить вместе сливочный сыр и кондитерский сахар в средней миске до однородного состояния. Распространение на охлажденную кору. Охладите 30 минут в холодильнике.

  4. Распределите начинку с лимонным пирогом на охлажденный десерт. Распределите взбитые начинку на лимонную начинку и заполу с оставшимися орехами ореха. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
27г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с морковью с начинкой из сливочного сыра

Вкусный морковный торт в форме печенья с начинкой из сливочного сыра. Это семейный фаворит и бестселлер в моей пекарне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...

Миндальная клюква хрупкая

Отличный поворот на традиционных ореховых маринях ... Очень маслянистые с добавлением сушеных клюквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Канноли падение

Этот падение канноли превращает вкусы и ароматы канноли в чудесный десерт или вечеринка! Чтобы подать, разбивайте печенье с пицзель или вафельными шишками на кусочки размера чипа, чтобы вырвать...

Вишневый десерт

Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...