Креветки с лимонным чесноком с жареными брюссельскими ростками и коричневым рисом
Креветки, запеченные в соусе с лимонным чесноком, в стороне слегка жареных брюссельских ростков и коричневого риса.
Ингредиенты
Креветки с лимонным чесноком:
пищевой спрей
1 чашки сырой креветки, очищенные и деформированные
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки легкого масла, растопленного
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка красного чили порошок
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Брюссельская капуста:
4 стакана вдвое вдвое брюссель
1 стакан нарезанного красного лука
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
соль и молотый черный перец по вкусу
Коричневый рис:
4 стакана воды
2 чашки мгновенного коричневого риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Расставьте креветки в одном слое в блюд для выпечки. Взбейте лимонный сок, масло, чеснок, вустерширский соус, лимонный перец и порошок чили; Вылейте креветки.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут розовыми, от 8 до 10 минут. Посыпать петрушкой на креветки. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Бросьте брюссельские ростки с луком и оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Распределить равномерно на противень.
Жареный брюссельский ростки и лук до начала коричневого цвета, около 20 минут.
Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте коричневый рис и варите, пока вода не будет поглощена, около 5 минут.
Разделите рис между 4 чашами. Вершина с креветками и Брюссельской смесей карайт-онон.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...
Сделайте запеченный картофель Айдахо в 1/3 времени! Простой, быстрый рецепт для пушистого и вкусного запеченного картофеля, сделанного в мгновенной кастрюле или скороварке. Время подготовки: 5 минут...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Лосось сделал, прежде чем это стало вещи! В этом лососе кедровой планы с рецептом коричневого сахара кедр предотвращает сжигание или почерневшую застенчивость рыбы и наполняет ее восхитительно...