Десерты

Лимонный лавандовый торт

135 минут
12 порций

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек молока, разделенное

  • 1 столовая ложка сушеных лавандовых бутонов

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 5 яиц

  • чашка лимонного сока, разделенная

  • 1 лимон, узубленный

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю (например, Bundt).

  2. Измерьте 5 столовых ложек молока в микроволновую миску. Нагреть в микроволновой печи до прогрева до 30-45 секунд. Добавить лавандовые бутоны. Позвольте крутой, чтобы выпустить свой вкус от 10 до 15 минут.

  3. Взбейте белый сахар и масло вместе в большую миску до сливочного. Взбейте яйца, 1 за раз, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавить 1/2 стакана лимонного сока и цедры лимона; Смешайте, пока хорошо смешано. Размешайте молоко и лавандовые бутоны в жидкое тесто.

  4. Просейте муку для пирога и разрыхлитель вместе в миске. Медленно сложитесь в жидкое тесто, хорошо помешивая, чтобы предотвратить комки. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр пирога, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, не менее 30 минут.

  6. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложки молока, 1/4 стакана лимонного сока и сахар кондитерских изделий вместе в маленькой миске, чтобы сделать глазурь; Сбрызнить охлажденный торт. Дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...

Масла пекана пекана

Это печенье с орехом масла очень влажное. Они любимые моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...

Торт рикотта с лимоном и черникой

Этот безглютеновый пирог Lemony Ricotta Pound, приготовленный из миндальной муки и заменителя сахара, наверняка будет радоваться свежей черникой в ​​каждом укусе. Вершина со свежей черникой, пылью...

Кокосовое банановое печенье

Эти банановые печенья, приготовленные из кокосового масла, мягкие и слегка сладкие с тонким кокосовым вкусом. Моему сыну они нравятся с малиновым вареньем на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...