Десерты

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

80 минут
12 порций

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 10 столовых ложек без соленого масла, разрезать на 10 кусочков

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 стакана сахар

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки лимонного творога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Нагрейте молоко и масло в средней кастрюле на медленном огне, пока молоко не станет горячим, а масло не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Взбейте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до утолщения и освещения в цвете. Уменьшить скорость до низкого уровня. Постепенно добавляйте смесь муки и взбивайте, пока не смешано. Медленно залейте в горячий молочный смесь и взбивайте, пока не смешано.

  5. Разделите жидкое тесто равномерно между сковородами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Переверните на охлаждающие стойки, чтобы полностью остыть, еще около 15 минут.

  7. Сделайте глазурь, пока пирожные охлаждают. Взбейте сливочный сыр и масло с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавить сахарную пудру постепенно на низкой скорости. Добавьте лимонную цедру и экстракт ванили и взбейте до гладкого.

  8. Осторожно разделите каждый охлажденный пирог пополам горизонтально. Распределите лимонный творог между каждым слоем. Распределите глазурь сливочного сыра сверху и по бокам.

Пищевая ценность (на порцию)

680 Калории
28г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 680
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 287 мг 12%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 78 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Цельнозерновое печенье с шоколадным чипсом

Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...

Навсегда свежее печенье

Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...