Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 чашки молока
10 столовых ложек без соленого масла, разрезать на 10 кусочков
2 стакана белого сахара
5 яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 стакана сахар
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки лимонного творога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Нагрейте молоко и масло в средней кастрюле на медленном огне, пока молоко не станет горячим, а масло не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбейте сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до утолщения и освещения в цвете. Уменьшить скорость до низкого уровня. Постепенно добавляйте смесь муки и взбивайте, пока не смешано. Медленно залейте в горячий молочный смесь и взбивайте, пока не смешано.
Разделите жидкое тесто равномерно между сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Переверните на охлаждающие стойки, чтобы полностью остыть, еще около 15 минут.
Сделайте глазурь, пока пирожные охлаждают. Взбейте сливочный сыр и масло с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавить сахарную пудру постепенно на низкой скорости. Добавьте лимонную цедру и экстракт ванили и взбейте до гладкого.
Осторожно разделите каждый охлажденный пирог пополам горизонтально. Распределите лимонный творог между каждым слоем. Распределите глазурь сливочного сыра сверху и по бокам.
Пищевая ценность (на порцию)
680 | Калории |
28г | Жиры |
102г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 680 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 78 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...
Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...
Я не готовлю много, но когда я использую рецепт, я не могу не изменить его. Я начал с рецепта Toll House на сумке с шоколадной чипсы и внес несколько изменений, давая богатую, жевательную, шоколадную...
Этот рецепт был дан мне коллегой. Не уверен, как долго они действительно остаются свежими, потому что они быстро исчезают в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...