Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог
1 чашки воды или по мере необходимости
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (21 унция) может начинка с лимонным пирогом
3 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 8-дюймовые кастрюли.
Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и растительное масло, как указано на упаковке, и налейте жидкость в приготовленные кастрюли для пирога.
Выпекать слои в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюле не менее 20 минут или пока полностью остынет.
Когда торт полностью прохладный, запустите нож для овощи между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду с помощью тарелки или охлаждающей стойки и инвертируйте ее, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.
Чтобы заполнить и украсить, положите слой для пирога на пластину, безопасную для духовки, и разложите половину лимона начинку на нижний слой. Поместите второй слой аккуратно на лимонную начинку и распределите остальную часть начинки на вершине второго слоя. Вершина с третьим слоем.
Взбейте яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие пики, затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте бить, пока смесь не станет пушистой, блестящей безе. Распределите безе по всему торту, как глазурь, распределяя его в декоративные пики и завихреть. Поместите украшенный торт обратно в горячую духовку и запекайте, пока вершины и вихри безе не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Охладите 4 часа до ночи, затем подайте холод.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
19г | Жиры |
89 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...
Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Эти клубника изготовлены из клубничного желатина, кокосового и цветного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (6 унций) упаковки клубничные ароматизированные желе ol-o 1 (14 унций) может...