Десерты

Торт лимона безе

330 минут
10 порций

Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 слой торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (21 унция) может начинка с лимонным пирогом

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 8-дюймовые кастрюли.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, яйца и растительное масло, как указано на упаковке, и налейте жидкость в приготовленные кастрюли для пирога.

  3. Выпекать слои в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюле не менее 20 минут или пока полностью остынет.

  4. Когда торт полностью прохладный, запустите нож для овощи между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду с помощью тарелки или охлаждающей стойки и инвертируйте ее, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку.

  5. Чтобы заполнить и украсить, положите слой для пирога на пластину, безопасную для духовки, и разложите половину лимона начинку на нижний слой. Поместите второй слой аккуратно на лимонную начинку и распределите остальную часть начинки на вершине второго слоя. Вершина с третьим слоем.

  6. Взбейте яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие пики, затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте бить, пока смесь не станет пушистой, блестящей безе. Распределите безе по всему торту, как глазурь, распределяя его в декоративные пики и завихреть. Поместите украшенный торт обратно в горячую духовку и запекайте, пока вершины и вихри безе не станут слегка подрумянены, около 10 минут. Охладите 4 часа до ночи, затем подайте холод.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
19г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 456 мг 20%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 70 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Миндальный пирог

Мечта шоколадного и кокосового любовника! Сделал это для ресторана, в котором работал мой муж, и клиенты хотели купить целые пироги. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Пожирает печенье с шоколадной крошкой овсянкой

Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Мраморный чайный торт

Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Рождественская клубника

Эти клубника изготовлены из клубничного желатина, кокосового и цветного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (6 унций) упаковки клубничные ароматизированные желе ol-o 1 (14 унций) может...