Лучшее из обоих миров! Если вам нравятся лимонные батончики и овсяное печенье, это будет удовлетворить обе тяги одновременно. Намек на миндаль вместе с этими другими ароматами создает легкий и свежий вкус, который нет ни у одного другого лимонного бара.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан коричневого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 (14 унций) может конденсировать молоко
чашка лимонного сока
1 чайная ложка лимона экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.
Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Добавьте к масле смесь и перемешайте, пока не смешано. Нажмите половину овсяной смеси в нижней части подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как корка выпекает, смешайте конденсированное молоко, лимонный сок, лимонный экстракт и миндальный экстракт в маленькой миске.
Вылейте лимонную смесь на выпеченную корочку и распределите равномерно. Вершина с оставшейся овсяной смесью и осторожно похлопайте в лимонную смесь.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет установлена начинка, а верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.
Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до охлаждения, около 2 часов. Разрезать на 16 баров.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...
После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...
Питательный, вкусный кусочек десерта. Используйте дикую клубнику, чтобы получить полный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки простых...
Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...