Десерты

Лимонная овсянка

195 минут
16 порций

Лучшее из обоих миров! Если вам нравятся лимонные батончики и овсяное печенье, это будет удовлетворить обе тяги одновременно. Намек на миндаль вместе с этими другими ароматами создает легкий и свежий вкус, который нет ни у одного другого лимонного бара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) может конденсировать молоко

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Добавьте к масле смесь и перемешайте, пока не смешано. Нажмите половину овсяной смеси в нижней части подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  4. В то время как корка выпекает, смешайте конденсированное молоко, лимонный сок, лимонный экстракт и миндальный экстракт в маленькой миске.

  5. Вылейте лимонную смесь на выпеченную корочку и распределите равномерно. Вершина с оставшейся овсяной смесью и осторожно похлопайте в лимонную смесь.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет установлена ​​начинка, а верхняя корочка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

  7. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Поместите в холодильник до охлаждения, около 2 часов. Разрезать на 16 баров.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 178 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bore-For Brownie Chocolate Cookie Pookie

Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...

Шоколадная сицилийская мороженое с низким содержанием жира

После множества экспериментов по разработке мороженого с низким содержанием жира или мороженого, я придумал этот рецепт. Несмотря на длинные инструкции, это очень просто сделать. Я не мог поверить...

Дикая клубничная угощение

Питательный, вкусный кусочек десерта. Используйте дикую клубнику, чтобы получить полный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки простых...

Колониальный шахматный пирог

Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...