Ужин

Паста лимона рикотта с овощами

40 минут
8 порций

Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество аромата, которое вы получите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка несоленого масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу

  • измельченный красный перец чили по вкусу (необязательно)

  • 3 чашки свежего шпината или по вкусу, стебли удалены

  • 1 помидор среднего рома, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) картонный рикотта сыр

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • чашка кубика свежая моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук, сладкий перец и чеснок; Обжарить до смягчения, от 5 до 10 минут. Приправить солью, перцем, 1 чайной ложкой итальянской приправы и измельченным красным перцем чили. Добавьте шпинат и помидор к концу процесса обжалования и варите, пока шпинат не завянет.

  3. Сезон сыр рикотта с большим количеством итальянской приправы, чесночного порошка и лукового порошка. Размешайте приправленный сыр рикотта в овощную смесь с сыром пармезан, лимонной цедрой и лимонным соком. Нагрейте на среднем огне, пока не нагревается до конца, от 3 до 5 минут.

  4. Тарелка и верх с моцареллой.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 239 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 01.12.2023
Орех
Орех

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Глаз круглого стейка и кетчупа

Круглый стейк на кипке в кетчупе и лук делает отличный соус, чтобы ложка на пюре с картофелем. Это был семейный фаворит, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10...

Азиатские фрикадельки индейки

Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...

Жаркое на горшок в пиве

Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...