Я создал эту мелочь, когда у меня осталась тонна лимонов от вечеринки. Я сделал свой собственный лимонный творог, а затем накладывал его со сливками и божьимифанами, пропитанными в домашнем сиропе - вкусно. Если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать купленный в магазине лимонный творог. Вы также можете добавить слой свежих ягод, если хотите.
Ингредиенты
Сироп:
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
1 лимон, сок
Лимонный творог:
1 стакан белого сахара
1 чашка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
4 больших яиц
3 яичных желтка
11 столовых ложек Неполезного масла, куба
1 чашки тяжелых взбитых сливок
4 чайные ложки ванильного сахара
15 печенья для божьей местности, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворить сахар и снять с огня. Позвольте сиропу полностью остыть. Добавьте сок 1 лимона.
Тем временем комбинируйте сахар, лимонный сок и цедру лимона в верхней части двойного котла над кипящей водой. Размешайте, пока хорошо не смешано. Добавить яйца и яичные желтки. Готовьте и перемешайте на кипящую воду, пока лимонный творог не загустеет, 15-20 минут. Снимите с огня и взбейте в масле, 1 куб за раз. Дайте остыть в течение 10-20 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков.
Распределите 1 слой лимонного творога на дно стеклянного блюда. Погрузитесь в сироп и уютно расположите в одном слое сверху. Распределите еще один слой лимонного творога сверху. Распределите 1 слой взбитых сливок на вершине лимонного творога.
Продолжайте наслоение замачиваемых божьей коровки, взбитых сливок и лимонного творога, пока все ингредиенты не будут изготовлены. Закончите слоем лимонного творога. Украсить оставшимися взбитыми сливками. Охладите не менее 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
781 | Калории |
44 г | Жиры |
90г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 781 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 401 мг | 134% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кремового пирога с ревенем был передан от моей бабушки и наслаждается всякий раз, когда подается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Это самое юмичное сахарное печенье, которое я когда-либо пробовал, отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...
Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...
Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет...