Десерты

Лимонный мелочь

250 минут
8 порций

Я создал эту мелочь, когда у меня осталась тонна лимонов от вечеринки. Я сделал свой собственный лимонный творог, а затем накладывал его со сливками и божьимифанами, пропитанными в домашнем сиропе - вкусно. Если вы хотите сэкономить время, вы можете использовать купленный в магазине лимонный творог. Вы также можете добавить слой свежих ягод, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Сироп:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 лимон, сок

Лимонный творог:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 4 больших яиц

  • 3 яичных желтка

  • 11 столовых ложек Неполезного масла, куба

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 4 чайные ложки ванильного сахара

  • 15 печенья для божьей местности, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворить сахар и снять с огня. Позвольте сиропу полностью остыть. Добавьте сок 1 лимона.

  2. Тем временем комбинируйте сахар, лимонный сок и цедру лимона в верхней части двойного котла над кипящей водой. Размешайте, пока хорошо не смешано. Добавить яйца и яичные желтки. Готовьте и перемешайте на кипящую воду, пока лимонный творог не загустеет, 15-20 минут. Снимите с огня и взбейте в масле, 1 куб за раз. Дайте остыть в течение 10-20 минут.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков.

  4. Распределите 1 слой лимонного творога на дно стеклянного блюда. Погрузитесь в сироп и уютно расположите в одном слое сверху. Распределите еще один слой лимонного творога сверху. Распределите 1 слой взбитых сливок на вершине лимонного творога.

  5. Продолжайте наслоение замачиваемых божьей коровки, взбитых сливок и лимонного творога, пока все ингредиенты не будут изготовлены. Закончите слоем лимонного творога. Украсить оставшимися взбитыми сливками. Охладите не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

781 Калории
44 г Жиры
90г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 781
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 401 мг 134%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 11г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный кремовый пирог

Этот рецепт кремового пирога с ревенем был передан от моей бабушки и наслаждается всякий раз, когда подается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Смеечная сахарная печенье iv

Это самое юмичное сахарное печенье, которое я когда-либо пробовал, отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 5...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Шары из шоколадного арахисового масла

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...

Семенный пахтерный пирог с маком

Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет...