Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках.
Ингредиенты
1 говяжий язык
1 большой лук, нарезанный, разделенный
2 гвоздика чеснока
3 столовые ложки соли
1 ВСЕ ДЛЯ ЖАЛАПЕНО
3 целые помидоры
2 всего перца халапеньо, стеблен
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите язык, половину нарезанного лука, зубчики чеснока, 3 столовые ложки соли и 1 перца халапеньо в большой горшок. Заполните водой, чтобы покрыть язык на несколько дюймов, затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить до очень нежного, от 3 до 4 часов. Выньте язык из воды и дайте остыть. Зарезервировать жидкость. Как только язык охлаждается, снимайте жесткую внешнюю кожу, затем порежьте мясо, используя две вилки.
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить целые помидоры и 2 перца халапеньо; Варить, пока овощи не станут нежными. Поместите овощи в блендер и пюре до однородного состояния. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут.
После того, как лук смягчился, добавьте измельченный говяжий язык и томатную сальсу. Доведите до кипения, время от времени помешивая, затем налейте 2 чашки зарезервированной приготовления пищи. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не испарится, оставляя влажное, ароматное мясо, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1350 мг | 59% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...
Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это вкусный рецепт для жареного риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки масло канолы, разделенное 2...