Ужин

Ленгуа (говяжий язык)

250 минут
16 порций

Этот говяжий язык занимает немного времени для приготовления, но очень вкусно подается в некоторых теплых кукурузных лепешках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 язык

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык

  • 1 большой лук, нарезанный, разделенный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 3 столовые ложки соли

  • 1 ВСЕ ДЛЯ ЖАЛАПЕНО

  • 3 целые помидоры

  • 2 всего перца халапеньо, стеблен

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите язык, половину нарезанного лука, зубчики чеснока, 3 столовые ложки соли и 1 перца халапеньо в большой горшок. Заполните водой, чтобы покрыть язык на несколько дюймов, затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить до очень нежного, от 3 до 4 часов. Выньте язык из воды и дайте остыть. Зарезервировать жидкость. Как только язык охлаждается, снимайте жесткую внешнюю кожу, затем порежьте мясо, используя две вилки.

  2. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить целые помидоры и 2 перца халапеньо; Варить, пока овощи не станут нежными. Поместите овощи в блендер и пюре до однородного состояния. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут.

  3. После того, как лук смягчился, добавьте измельченный говяжий язык и томатную сальсу. Доведите до кипения, время от времени помешивая, затем налейте 2 чашки зарезервированной приготовления пищи. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не испарится, оставляя влажное, ароматное мясо, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
16г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1350 мг 59%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо-осмыкованный жареный палтус

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий средиземноморский салат Orzo

Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...

Бренди глазурованная морковь

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Свиная чау Мейн

Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Вынуть жареный рис в стиле

Это вкусный рецепт для жареного риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки масло канолы, разделенное 2...