Этот фунт торт представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов. Это преимущественно клубника и лайма, с тонким, освежающим намеком на мяту, который попадает только в заднюю часть вашего языка. Этот торт так же хорош без мяты, однако, что, если вы не фанат, не стесняйтесь его опустить.
Ингредиенты
Клубничная начинка:
2 чашки замороженной клубника
4 чайные ложки белый сахар
1 чайные ложки свежес сжимали сок лайма
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
6 больших яиц, при комнатной температуре
чашка свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки извлечения лайма
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка чистого греческого йогурта с целым милком, при комнатной температуре
чашка мелко нарезанные свежие листья мяты
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику, сахар и сок лайма для заполнения нереактивного кастрюля на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится до примерно 1 стакана, от 20 до 25 минут. МАСАНИЕ КЛАРМЕНТА В МЕНЬШЕЕ ПИТАНИЯ Сзади деревянной ложки. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Бундт).
Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте в соке лайма, цедру лайма и экстракт ванили. Вылейте 1/3 сухих ингредиентов в влажные ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в 1/2 йогурта до тех пор, пока они не объединены. Повторите еще раз с мукой и йогуртом, затем с оставшейся мукой. Аккуратно сложите в листья мяты.
Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Осторожно погрузите охлажденную начинку на жидкое тесто, удерживая его подальше от бок и центральную трубку сковороды. Осторожно ложка оставшегося жидкого теста на начинку и сгладить верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шашер, вставленный в центр, не станет чистым, около 1 часа. Охладите на решетке в течение 30 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Примечание повара:
Сметана, простой йогурт или пахта могут использоваться вместо греческого йогурта.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Праздники будут ярко сверкать, когда вы поднимете партию этих фаворитов шоколада! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки измельченных...
Эти легкие печенья имеют всего понемногу. Куски ириски держат их сладкими и жевательными, в то время как горько -сладкие шоколадные чипсы добавляют более богатый вкус. Вы тоже будете удивлены тем...
Плавный, кремовый, ресторанной крем для Brlee требует только 3 ингредиента! Сделайте их за несколько часов или даже дней до того, как вы планируете служить. Скорее всего, вам даже не нужно будет...
Выдученная просо стоит за хлопьями Rice Krispies в этой арахисовой и медовой версии хорошо известного лакомства с хлопьями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Моя бабушка взяла этот рецепт во все семейные функции. Она дает это своим внукам только тогда, когда они выйдут замуж. Может быть сделан с различными вкусами желатина и пудинга. Порции: 24 Урожай: 1...