Напитки

Жидкий горячий яблочный пирог

75 минут
28 порций

Зимний напиток, который на вкус как яблочный пирог! Его можно подавать теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
28
Выход:
28 чашек

Ингредиенты

  • 1 галлон яблочный сок

  • 1 (2 литр) бутылка холодный имбирный эль

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 пинта виски

  • 1 ром пряной пинты

  • 3 (3 дюйма) палочки с корицей

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке смешайте яблочный сок, имбирный эль и коричневый сахар. Доведите до кипения и готовьте 20 минут. Охлаждать до комнатной температуры. Добавьте виски и пряный ром и дайте стоять 1 час. Вылейте в 1 галлонные кувшины или контейнеры и поместите в каждую палочку с корицей. Накрыть и хранить до подачи. Это можно подавать теплым, но не нагревайте слишком много, иначе алкоголь будет сгореть.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беттис знаменитый Эггног

Моя мама готовила этот кремовый Eggnog для всех в течение как минимум 25 лет, и все больше людей просят об этом каждый год. Он использует три типа спиртных напитков-вам не нужны лучшие бренды, но не...

Жареный ананас Mai Tai

Гриль цитрусовых для этого Mai Tai приносит естественные ароматы на переднюю часть, делая этот коктейль, который восхитительно проходит. Гриль целый ананас и еще несколько лаймов, чтобы сделать...

Коричневый сахарный латте

Этот коричневый сахарный латте заставит вас продолжать желать вернуться еще больше. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Калимочо (Калимотксо)

Calimocho, или Kalimotxo, является очень популярным испанским коктейлем, который подается во многих барах и подготовленной испанской молодежью во время традиционных «Ботеллон». Калимочо возник в...

Домашний ирландский (виски) крем

Этот рецепт оказывается с лучшим вкусом, если вы сделаете его впереди, и позволите ему охладить в течение 24 часов перед подачей на стол. Если вы не предпочитаете подавать его над раздавленным льдом...