Зимний напиток, который на вкус как яблочный пирог! Его можно подавать теплым или холодным.
Ингредиенты
1 галлон яблочный сок
1 (2 литр) бутылка холодный имбирный эль
1 стакан коричневого сахара
1 пинта виски
1 ром пряной пинты
3 (3 дюйма) палочки с корицей
Пошаговый рецепт
В большом горшке смешайте яблочный сок, имбирный эль и коричневый сахар. Доведите до кипения и готовьте 20 минут. Охлаждать до комнатной температуры. Добавьте виски и пряный ром и дайте стоять 1 час. Вылейте в 1 галлонные кувшины или контейнеры и поместите в каждую палочку с корицей. Накрыть и хранить до подачи. Это можно подавать теплым, но не нагревайте слишком много, иначе алкоголь будет сгореть.
Вам может понравиться
Моя мама готовила этот кремовый Eggnog для всех в течение как минимум 25 лет, и все больше людей просят об этом каждый год. Он использует три типа спиртных напитков-вам не нужны лучшие бренды, но не...
Гриль цитрусовых для этого Mai Tai приносит естественные ароматы на переднюю часть, делая этот коктейль, который восхитительно проходит. Гриль целый ананас и еще несколько лаймов, чтобы сделать...
Этот коричневый сахарный латте заставит вас продолжать желать вернуться еще больше. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...
Calimocho, или Kalimotxo, является очень популярным испанским коктейлем, который подается во многих барах и подготовленной испанской молодежью во время традиционных «Ботеллон». Калимочо возник в...
Этот рецепт оказывается с лучшим вкусом, если вы сделаете его впереди, и позволите ему охладить в течение 24 часов перед подачей на стол. Если вы не предпочитаете подавать его над раздавленным льдом...