Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!!
Ингредиенты
1 фунт бекон
Печень 1 фунта телят, нарезанная
1 (5,5 унции) Смешанка приправы с ароматием свиной приправы (например, Shake-n-Bake)
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Переложите бекон на тарелку, оставив небольшое количество смазки на сковороде, а остальное в сторону.
Вылейте приправу для покрытия в большой заповедник. Поместите печень телят в сумку по одному ломтике за раз; запечатать и перемешать, чтобы покрыть.
Приготовьте печень в смазке бекона на среднем огне, иногда поворачиваясь к коричневым обеим сторонам. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться работать партиями и добавить больше смазки с беконом. Печень выполняется, когда соки проводят ясные. Верните бекон в сковороду в течение последних 2 минут приготовления пищи, чтобы прогреться. Подавать горячим с любимым гарниром.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...
Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...
Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...
Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...