Ужин

Печень и бекон

35 минут
6 порций

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • Печень 1 фунта телят, нарезанная

  • 1 (5,5 унции) Смешанка приправы с ароматием свиной приправы (например, Shake-n-Bake)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Переложите бекон на тарелку, оставив небольшое количество смазки на сковороде, а остальное в сторону.

  2. Вылейте приправу для покрытия в большой заповедник. Поместите печень телят в сумку по одному ломтике за раз; запечатать и перемешать, чтобы покрыть.

  3. Приготовьте печень в смазке бекона на среднем огне, иногда поворачиваясь к коричневым обеим сторонам. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться работать партиями и добавить больше смазки с беконом. Печень выполняется, когда соки проводят ясные. Верните бекон в сковороду в течение последних 2 минут приготовления пищи, чтобы прогреться. Подавать горячим с любимым гарниром.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 4 мг 23%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита клюквенная свинина

Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...

Огурца сальса

Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...

Маринованные без костей, куриные куриные бедра без кожи без костей

Дымные и слегка пряные куриные бедра с нежным и влажным интерьером. Тип используемого горячего меда окажет большое влияние на то, насколько острые ваши бедра; У очень горячего мед. Куриные бедра...

Суп с лимонной чечевиной

Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Кокосовая тилапия с абрикосовым соусом

После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...