Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он добавлял его в суп, но время от времени он нажил на лапшу и жареный лук.
Ингредиенты
1 фунт сырой печень
2 стакана свежих хлебных крошек
1 яйцо
чашка универсальной муки
1 приборная соль, разделенная
Земный черный перец по вкусу
2 литра кипящий говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Расчитывайте печень в кухонном комбайне до однородного состояния. Смешайте хлебные крошки, яйцо, муку, соль и перец. Используя влажную ложку, выпадите ложки в кипящий бульон. Варить от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 359 мг | 120% |
Натрий 1877 мг | 82% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Свежие помидоры и шпинат, свежие травы и свежая моцарелла сочетаются с креветками и феттукцином для легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это главное блюдо, которое я подал на свадебных ужинах. Это мой лучший рецепт. Я подаю его с рисовым пилафом, салатом и французским хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
Пикантное тушеное мясо, которое хорошо самостоятельно или подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай...
Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...