Использование дат вместо сахара делает для очень нефтью и шоколадного брауни без добавления сахара. Эти пирожные слегка торт; Если вы предпочитаете более плотный брауни, используйте только 1 яйцо вместо 2.
Ингредиенты
1 стакан дат дат в 1 чашку.
1 стакан горячей воды
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка цельной пшеничной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка горько -сладкие шоколадные чипсы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите свидания в небольшую миску и вылейте в горячую воду. Замочить от 10 до 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую выпечку с пергаментной бумагой, оставляя достаточно бумаги, чтобы повесить по бокам блюда.
Слитные даты и перенеситесь в кухонный комбайн. Пульс до тех пор, пока даты не станут гладкими, от 1 до 2 минут. Если паста даты слишком толстая, добавьте горячую воду 1 столовую ложку за раз, пока не будет полностью пюре.
Добавьте смягченное масло в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить, около 30 секунд. Добавить яйца и ванильный экстракт и обрабатывать до легкого и пушистого, около 1 минуты. Добавьте цельнозерновую муку, какао -порошок, пищевую соду и соль. Пульс, пока смесь не будет просто объединена, около 30 секунд. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы вручную. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут установить, от 20 до 25 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем снимите пирожные с кастрюли, аккуратно поднимая края пергаментной бумаги. Дайте полностью остыть на охлаждающей стойке. Разрезать на 16 штук.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...
Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...