Десерты

Дата с низкой сахаром пирожные

50 минут
16 порций

Использование дат вместо сахара делает для очень нефтью и шоколадного брауни без добавления сахара. Эти пирожные слегка торт; Если вы предпочитаете более плотный брауни, используйте только 1 яйцо вместо 2.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан дат дат в 1 чашку.

  • 1 стакан горячей воды

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка горько -сладкие шоколадные чипсы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свидания в небольшую миску и вылейте в горячую воду. Замочить от 10 до 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую выпечку с пергаментной бумагой, оставляя достаточно бумаги, чтобы повесить по бокам блюда.

  3. Слитные даты и перенеситесь в кухонный комбайн. Пульс до тех пор, пока даты не станут гладкими, от 1 до 2 минут. Если паста даты слишком толстая, добавьте горячую воду 1 столовую ложку за раз, пока не будет полностью пюре.

  4. Добавьте смягченное масло в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить, около 30 секунд. Добавить яйца и ванильный экстракт и обрабатывать до легкого и пушистого, около 1 минуты. Добавьте цельнозерновую муку, какао -порошок, пищевую соду и соль. Пульс, пока смесь не будет просто объединена, около 30 секунд. Аккуратно добавьте шоколадные чипсы вручную. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут установить, от 20 до 25 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем снимите пирожные с кастрюли, аккуратно поднимая края пергаментной бумаги. Дайте полностью остыть на охлаждающей стойке. Разрезать на 16 штук.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенный ореховый пирог

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Хлебник из черничного круассана

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье для хурмы IV

Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...

Стаут пирожные с Baileys Chocolate Ganache

Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика. Время подготовки: 30...