Многие рецепты ревеня добавляют большое количество сахара. Это держит подсластитель к минимуму, чтобы вы могли наслаждаться панком ревеня! Вкусно- наслаждайся! Используйте сахар вместо меда, если хотите.
Ингредиенты
4 чашки нарезаны свежим ревенем ревеня
1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная
1 столовая ложка меда
1 стакан с катящимися овес
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, нарезать на куски
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте ревеню, клубнику и мед. Перевести в неглубокое выпечка. В одной миске перемешайте овес, коричневый сахар и корицу. Смешайте масло с блендером для теста до рассылки, и распространяйтесь по верхней части фрукта.
Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока ревень не станет мягким, а начинка не станет поджаривана. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Milder Extract имеет все значение в этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает топпинг совершенно свежим и добавляет красивый цвет. Используйте сливочный сыр с низким...
Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью...
Этот простой рецепт печенья сделан только из 5 ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки...
Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...
Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...