Сделано из кокосового молока в качестве бульона, это тушеное мясо очень другое, но очень вкусное блюдо! У меня было упакованное тушеное мясо Malabari, и я хотел сделать это сам. Нашел рецепт онлайн и оттуда настроил :)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
3 целых капсула кардамона
2 лаврового листа
3 целых гвоздики
1 (1 дюйм) кусок корицы
2 лука, нарезанный
3 свежего зеленого перца чили, нарезанный
3 большого картофеля, кубик
2 чайные ложки имбирной чесночной пасты
2 морковь, нарезанные кубиками (необязательно)
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка соли, или по вкусу
1 (14 унций) банки Кокосовое молоко
чашка воды
4 половинки без костей, куриные грудки, кубик
2 столовые ложки простого йогурта
1 столовая ложка тяжелых сливок (необязательно)
1 помидор, нарезанный кубиками (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне до тех пор, пока масляные мерцающие мерцания с огнем и добавьте капсулы кардамона, лавровый лист, гвоздику и корицу, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд; Смешайте лук и зеленый перец чили, варите и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавьте картофель, имбирную чесночную пасту и морковь; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Смешайте в кориандре, черном перец, куркуме и соль; Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
Добавьте кокосовое молоко, воду, куриное мясо, йогурт, сливки и помидоры; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и приготовьте частично покрытую, помешивая каждые 5 минут, пока картофель не станет мягким, а курица больше не станет розовой внутри, от 20 до 30 минут. Перед подачей сбросьте капсулы кардамона, лавровый лист и корицу.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
29г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 102 мг | 509% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1433 мг | 30% |
Вам может понравиться
Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...
Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 53 мин...
В этом рецепте супа из картофельного лука есть много сыра, и его можно подавать коренастым или гладким. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...
Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице. Время подготовки: 10 минут Время...