Ужин

Малабари курица рагу

70 минут
6 порций

Сделано из кокосового молока в качестве бульона, это тушеное мясо очень другое, но очень вкусное блюдо! У меня было упакованное тушеное мясо Malabari, и я хотел сделать это сам. Нашел рецепт онлайн и оттуда настроил :)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 целых капсула кардамона

  • 2 лаврового листа

  • 3 целых гвоздики

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 свежего зеленого перца чили, нарезанный

  • 3 большого картофеля, кубик

  • 2 чайные ложки имбирной чесночной пасты

  • 2 морковь, нарезанные кубиками (необязательно)

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • чашка воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок (необязательно)

  • 1 помидор, нарезанный кубиками (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне до тех пор, пока масляные мерцающие мерцания с огнем и добавьте капсулы кардамона, лавровый лист, гвоздику и корицу, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд; Смешайте лук и зеленый перец чили, варите и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавьте картофель, имбирную чесночную пасту и морковь; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Смешайте в кориандре, черном перец, куркуме и соль; Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

  2. Добавьте кокосовое молоко, воду, куриное мясо, йогурт, сливки и помидоры; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и приготовьте частично покрытую, помешивая каждые 5 минут, пока картофель не станет мягким, а курица больше не станет розовой внутри, от 20 до 30 минут. Перед подачей сбросьте капсулы кардамона, лавровый лист и корицу.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
29г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 102 мг 509%
Кальций 102 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 1433 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мишэльс Цыпленок Якитори

Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тушеный желтый летний сквош

Летний желтый сквош, в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 ломтика бекона 4 маленьких крюкнек (желтый...

Старомодная курица и лапша

Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...

Sincronizada

Sincronizadas - это кесадильи, приготовленные из ветчины и сыра. Они были обычной легкой едой в той части Мексики, где я остановился в этом году и быстро и легкий завтрак или обед. Подавать с...