Ужин

Малабари курица рагу

70 минут
6 порций

Сделано из кокосового молока в качестве бульона, это тушеное мясо очень другое, но очень вкусное блюдо! У меня было упакованное тушеное мясо Malabari, и я хотел сделать это сам. Нашел рецепт онлайн и оттуда настроил :)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 целых капсула кардамона

  • 2 лаврового листа

  • 3 целых гвоздики

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 свежего зеленого перца чили, нарезанный

  • 3 большого картофеля, кубик

  • 2 чайные ложки имбирной чесночной пасты

  • 2 морковь, нарезанные кубиками (необязательно)

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • чашка воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок (необязательно)

  • 1 помидор, нарезанный кубиками (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне до тех пор, пока масляные мерцающие мерцания с огнем и добавьте капсулы кардамона, лавровый лист, гвоздику и корицу, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд; Смешайте лук и зеленый перец чили, варите и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, около 10 минут. Добавьте картофель, имбирную чесночную пасту и морковь; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Смешайте в кориандре, черном перец, куркуме и соль; Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

  2. Добавьте кокосовое молоко, воду, куриное мясо, йогурт, сливки и помидоры; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и приготовьте частично покрытую, помешивая каждые 5 минут, пока картофель не станет мягким, а курица больше не станет розовой внутри, от 20 до 30 минут. Перед подачей сбросьте капсулы кардамона, лавровый лист и корицу.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
29г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 102 мг 509%
Кальций 102 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 1433 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охота на говядину и гриб болоньезе

Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...

Корейский Wontons

Моя биологическая тетя также корейская, и она дала мне свой рецепт подлинных корейских Wontons! Они восхитительны! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 53 мин...

Сырный суп -лук -лун

В этом рецепте супа из картофельного лука есть много сыра, и его можно подавать коренастым или гладким. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Супер простая курица с духовкой

Эта курица с жареной духовкой полна дымного вкуса, благодаря сочетанию жидкого дыма, вустерширского соуса, трав и специй. Это хорошая альтернатива жареной курице. Время подготовки: 10 минут Время...