Ужин

Курица манго с зеленью

50 минут
4 порции

Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец, или по вкусу

  • 4 куриные барабаны

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой манго, очищенные, сеянющие и нарезанные - разделенные

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 маленького лука, нарезанный - разделенные

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 пучка горчичная зелень, вымытая и нарезанная

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тмин, порошок карри, белый и бальзамический уксус, оливковое масло, 1/4 стакана коричневого сахара, соль и черный перец в запечатываемый пластиковый пакет, и несколько раз намотайте пакет пальцами, чтобы смешать и смешать все ингредиенты. Поместите куриные барабаны в сумку и снова заместите сумку пальцами, чтобы покрыть курицу в приправах.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и поместите приправленные кусочки курицы в горячее масло. Браундера курица хорошо с обеих сторон, от 10 до 12 минут.

  3. Поместите половину ломтики манго, дижонскую горчицу, чеснок, хлопья красного перца и 1 нарезанный лук в блендер и смешайте до однородного, около 1 минуты. Вылейте смесь манго в сковороду над курицей. Добавьте 2 -й нарезанный лук, белый сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, зелени горчицы и изюма; Размешайте смесь, чтобы растворить сахар. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, еще 10-15 минут. Часто перемешивайте во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 49 г
Белок 22г
Витамин С 73 мг 367%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю свинину для бутербродов

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...

Веганская «сметана»

Недавно я узнал, что я непереносимый лактозой. Мне еще предстоит найти замену сметаной. Этот топпинг лимони и толстый, и мой муженек не может сказать разницу! Может корректировать ингредиенты к...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Дымное золотое пюре

Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...

Мой Cinco de Mayo Chili

Создан на Синко де Мейо. Я был в настроении, чтобы настроить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...