Десерты

Манго саблер

60 минут
8 порций

Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • 2 спелых манго - очищенные, ямы и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки Peach Schnapps

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте растопленное масло в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте манго, 1/2 стакана сахара и персиковые шнапсы вместе в миске. Слои манго ломтики на масле в выпечках и налейте оставшийся сок на все.

  3. Смешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске. Добавьте молоко и перемешайте тесто, чтобы смешать.

  4. Вылейте или погрузите тесто равномерно на манго в блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхний слой не станет красиво, от 45 до 50 минут. Дайте отдыхать примерно за 5 минут до подачи.

Примечание повара:

Вы можете использовать персики вместо манго, если вы предпочитаете. Вы можете использовать манго -ликер вместо персиковых шнапсов.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 287 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медбево -кора

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...

Мексиканское кокосовое горячее шоколадное печенье

Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но...

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...

Пасхальный зерновой пирог

Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена ​​из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...

Ирландский кремовый трюфель

Это «злые хорошие» вещи! Это сливочное сладкое кондитерское изделие исчезнет так же быстро, как подмигнут. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...