Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным.
Ингредиенты
чашка расплавленного масла
2 спелых манго - очищенные, ямы и нарезанные
чашка белого сахара
2 столовые ложки Peach Schnapps
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте растопленное масло в 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте манго, 1/2 стакана сахара и персиковые шнапсы вместе в миске. Слои манго ломтики на масле в выпечках и налейте оставшийся сок на все.
Смешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске. Добавьте молоко и перемешайте тесто, чтобы смешать.
Вылейте или погрузите тесто равномерно на манго в блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхний слой не станет красиво, от 45 до 50 минут. Дайте отдыхать примерно за 5 минут до подачи.
Примечание повара:
Вы можете использовать персики вместо манго, если вы предпочитаете. Вы можете использовать манго -ликер вместо персиковых шнапсов.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...
Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но...
Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...
Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить...
Это «злые хорошие» вещи! Это сливочное сладкое кондитерское изделие исчезнет так же быстро, как подмигнут. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...