Ужин

Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом

30 минут
6 порций

Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для ужинов в будние ночи. Брюссельские ростки приобретают ореховый вкус во время процесса обжарки, а соленый бекон - восхитительный контраст со сладким кленовым сиропом - кто знал, что брюссельские капусты с беконом могли бы когда -нибудь на вкус?

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Эти жареные брюссельские ростки с беконом сладкие, пикантные и совершенно вкусные. Вы захотите сделать эти беконы Брюссельские ростки в течение всего сезона.

Наташа Титанова

Ингредиенты бекона Брюссельской капусты

Легко сделать эти кленовые брюссельские ростки с простыми ингредиентами. Вот что вам нужно:

Брюссельские ростки : начните с фунта целого, чистого и отделанного брюссельскими капустами.
Бэкон : Жарить кусочки бекона с ростками, пока они не очень хрустят.
Приправы : эти брюссельские капусты с беконом просто приправлены солью и перцем.
Масло : оливковое масло держит ростки влажными и дает приправам что -то придерживаться.
Кленовый сироп : чистый кленовый сироп добавляет сладкий аромат в соленое гарнир. Это идеальный способ завершить другие ингредиенты.

Как сделать брюссельские ростки с беконом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти жареные брюссельские ростки с беконом:

1. Обрежьте брюссельские ростки и порежьте большие пополам.
2. Переложите ростки в большую миску. Бросить с оставшимися ингредиентами
3. Расставьте один слой на противне.
4. Жарайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а ростки не станут карамелизованы.

видео

Проверьте кончики кухни

Отметьте мои слова, вы захотите пойти дальше и спасти его в своих любимых, по словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вы захотите этот рецепт прийти в День Благодарения. Вот некоторые из ее лучших советов и приемов для того, чтобы каждый раз делать идеальные брюссельские капусты, жареные на кленовом сироде:

  • Николь Парка придает бекон на противне с фольгой, чтобы она могла бросить брюссельскую капусту с некоторыми из визуализированных жиров для дополнительного вкуса.
  • Вы можете добавить оливковое масло, если вам нужно, но жира, выведенного из бекона, должно быть достаточно, чтобы покрыть ростки.

Как хранить брюссельские ростки с беконом

Позвольте брюссельским росткам полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», по словам Лорича. «Все любили их, и их было так легко сделать. Я использовал бекон из индейки, который был моим единственным отклонением от рецепта».

«Не могу начать рассказывать вам, как сильно я люблю эти Брюссельские ростки», - говорит Тамаракралирик. «Я добавил немного лишнего бекона, потому что ... бекон. И, возможно, целенаправленно добавил в смесь одну или две столовые ложки смазки бекона после того, как просто хотеть эту очень вкусность. Так удивительно!

«Абсолютно любил этот рецепт», - восхищает Дайан Эпштейн. «Брюссельские капусты просто растают во рту !!!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт целый брюссельский ростки

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла для

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Обрезка заканчивает брюссельские ростки и разрезайте любые большие пополам. Перевести в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте бекон, соль и перец в носики в Брюсселе. Сбрызните оливковое масло и кленовый сироп сверху и перемешайте, пока ростки не будут хорошо покрыты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести на подготовленный противень и распространить в один слой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а брюссельские ростки не станут карамелизированными, от 20 до 30 минут, помешивая на полпути.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать теплым и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Время приготовления было сокращено до 20-30 минут в зависимости от обзора. Оригинальное время приготовления составило 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пицца в стиле буйвола

Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Барбекю Турция

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...

Air Fryer Bang Bang Crimp

Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...

Сладкий пирог с тамале

Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Цыпленок Юджин

Недавно обслуживался 75 женщинам в окружном объединенном методистском женском, весенний день. В восторге! Легко для большой группы. Подается с зелеными бобами, жареными половинками персика с...