Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для ужинов в будние ночи. Брюссельские ростки приобретают ореховый вкус во время процесса обжарки, а соленый бекон - восхитительный контраст со сладким кленовым сиропом - кто знал, что брюссельские капусты с беконом могли бы когда -нибудь на вкус?
Эти жареные брюссельские ростки с беконом сладкие, пикантные и совершенно вкусные. Вы захотите сделать эти беконы Брюссельские ростки в течение всего сезона.
Ингредиенты бекона Брюссельской капусты
Легко сделать эти кленовые брюссельские ростки с простыми ингредиентами. Вот что вам нужно:
Брюссельские ростки : начните с фунта целого, чистого и отделанного брюссельскими капустами.
Бэкон : Жарить кусочки бекона с ростками, пока они не очень хрустят.
Приправы : эти брюссельские капусты с беконом просто приправлены солью и перцем.
Масло : оливковое масло держит ростки влажными и дает приправам что -то придерживаться.
Кленовый сироп : чистый кленовый сироп добавляет сладкий аромат в соленое гарнир. Это идеальный способ завершить другие ингредиенты.
Как сделать брюссельские ростки с беконом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти жареные брюссельские ростки с беконом:
1. Обрежьте брюссельские ростки и порежьте большие пополам.
2. Переложите ростки в большую миску. Бросить с оставшимися ингредиентами
3. Расставьте один слой на противне.
4. Жарайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а ростки не станут карамелизованы.
Проверьте кончики кухни
Отметьте мои слова, вы захотите пойти дальше и спасти его в своих любимых, по словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вы захотите этот рецепт прийти в День Благодарения. Вот некоторые из ее лучших советов и приемов для того, чтобы каждый раз делать идеальные брюссельские капусты, жареные на кленовом сироде:
- Николь Парка придает бекон на противне с фольгой, чтобы она могла бросить брюссельскую капусту с некоторыми из визуализированных жиров для дополнительного вкуса.
- Вы можете добавить оливковое масло, если вам нужно, но жира, выведенного из бекона, должно быть достаточно, чтобы покрыть ростки.
Как хранить брюссельские ростки с беконом
Позвольте брюссельским росткам полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», по словам Лорича. «Все любили их, и их было так легко сделать. Я использовал бекон из индейки, который был моим единственным отклонением от рецепта».
«Не могу начать рассказывать вам, как сильно я люблю эти Брюссельские ростки», - говорит Тамаракралирик. «Я добавил немного лишнего бекона, потому что ... бекон. И, возможно, целенаправленно добавил в смесь одну или две столовые ложки смазки бекона после того, как просто хотеть эту очень вкусность. Так удивительно!
«Абсолютно любил этот рецепт», - восхищает Дайан Эпштейн. «Брюссельские капусты просто растают во рту !!!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт целый брюссельский ростки
4 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла для
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
-
Обрезка заканчивает брюссельские ростки и разрезайте любые большие пополам. Перевести в большую миску.
-
Добавьте бекон, соль и перец в носики в Брюсселе. Сбрызните оливковое масло и кленовый сироп сверху и перемешайте, пока ростки не будут хорошо покрыты.
-
Перевести на подготовленный противень и распространить в один слой.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а брюссельские ростки не станут карамелизированными, от 20 до 30 минут, помешивая на полпути.
-
Подавать теплым и наслаждаться!
Примечание редактора
Время приготовления было сокращено до 20-30 минут в зависимости от обзора. Оригинальное время приготовления составило 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта куриная пицца Буффало представляет собой восхитительное сочетание двух любимых продуктов: куриные крылышки и пицца буйвола! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...
Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...
Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Недавно обслуживался 75 женщинам в окружном объединенном методистском женском, весенний день. В восторге! Легко для большой группы. Подается с зелеными бобами, жареными половинками персика с...