Десерты

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

120 минут
12 порций

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 3 яичные белки

  • 1 (10 жидкая унция) может заморозить смеси Маргариты (например, Bacardi), оттаивая

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка тертая кожура лайма

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка тертая лимонная кожура

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 5 стаканов сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая сковорода для торта.

  2. В большой миске соберите смесь торта, яичные белки, замороженную смесь маргариты, растительное масло, цедру лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не показывает влажные крошки, от 30 до 35 минут. Торт будет очень влажным. Охладно в кастрюле.

  4. Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочный сыр и масло вместе до легкого и пушистого, добавьте лимонную кожуру и 1 столовую ложку сока лайма. Взбейте сахар кондитерских изделий, 1 чашка за раз, тщательно соскребая боковые стороны чаши с помощью шпателя после каждого дополнения. Распределите глазурь на прохладный торт.

Примечания повара:

Вы можете использовать свой любимый рецепт торта 1-2-3-4, если вы предпочитаете сделать этот торт с нуля.

Чтобы вместо этого сделать слой пирог, смазать и муку 2 8-дюймовые круглые кастрюли, налейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли и запекайте, как указано на шаге 3. Охладите пирожные в своих кастрюлях в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на стойку закончить охлаждение. Сделайте глазурь, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
21 г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 80 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с заварным кремом я

Аутентичный рецепт амишей! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 чашка тыквенного пюре 3 яйца 1 столовая ложка универсальной муки чашка с коричневым сахаром чашка...

Blackberry Jam Cake III

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Моя бабушка всегда испекла его на Рождество, и теперь я делаю то же самое. Мороз с глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Солнечный торт

Этот семейный рецепт обеспечивает простой чайный пирог с яркими солнечными ароматами лимона и ванили. Порции: 14 Урожай: Труп с 1 до 9 - дюйм Ингредиенты 5 яиц 1 стакан белого сахара 5 столовых...

Печенье и кремовый торт

Очень хороший, простой торт. Всегда привлекает много внимания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...

Ананасовый чизкейк

Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...