Ужин

Отмечает почти известные неаккуратные джо

270 минут
10 порций

Я настраивал этот рецепт годами и думаю, что он наконец усовершенствован. Как хороший перец чили, это может быть еще лучше на второй день. Подавать на поджаренных булочках для гамбургеров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 большой лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный куриный суп -гумбо

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • чашка кетчупа

  • чашка соуса для барбекю

  • 6 столовых ложек белый уксус

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой сковороде готовьте говяжий фарш до равномерного коричневого цвета; Сливайте хорошо.

  2. В медленной плите смешайте лук, сладкий перец, сельдерей, конденсированный суп -гумбо, томатную пасту и коричневый сахар. Добавьте лимонный сок, горчицу, кетчуп, соус для барбекю и уксус. Приправить вустерширским соусом, жидким дымом, петрушкой, черным перцем и солью. Добавьте коричневую говядину.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 4-6 часов, время от времени помешивая. Снимите лишний жир.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
31г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1017 мг 44%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кефта

Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена ​​лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...

Жареная барбекю Мясной рулет

Звучит безумно, но вы никогда не будете наслаждаться «нормальным» мясным рулетом, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 2...

Легкие куриные крылышки на гриле

Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырная индейка с пастой

Это вкусное блюдо из пасты, которое является отличным способом использовать оставшуюся индейку. Цыпленок также можно использовать вместо индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...