Снеки

Зефирные шарики попкорна

25 минут
8 порций

Эти шарики попкорна зефира сладкие, хрустящие и жевательные - все любимые комбинации! Их легко сделать, и зефир делает их похожими на хрустящие рисовые батончики, которые так популярны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 попкорна

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Кубок попкорна ядра

  • 6 столовых ложек масла

  • 5 чашек миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте выпечка 9x13 дюймов с приготовлением для приготовления пищи; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в 4-квартовой кастрюле на сильном огне. Добавьте ядра попкорна в горячее масло. Накрыть кастрюлю и варить, пока не прекратится, время от времени встряхивая кастрюлю. Снимите с огня и вылейте попкорн в приготовленное блюдо.

  3. Растопить масло в средней кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте зефир в горячем масле, пока не растопит. Вылейте смесь зефира на попкорн, затем используйте ложку для тщательного перемешивания до равномерного покрытия.

  4. Позвольте смесь достаточно охлаждать, чтобы справиться. Распылите руки приготовлением спрей. Сформируйте попкорн с руками в 8 равных шариков.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гана Демерара Брауни

Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...

Масло ириска попкорн

Этот попкорн приятный для толпы! У этого есть сладкий и соленый вкус, который все любят, и намного проще, чем карамельная кукуруза. Никто не может отказаться от этой великой закуски! Время...

Хлеб из сливочного сыра

Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджарен и подается с джемом. Это хорошая база для приготовления фруктового хлеба или шоколадного хлеба; Просто добавьте 1/4 чашки орехов, сухофрукты или...

Муммис чайный хлеб

Это рецепт моей матери, хлеб, который она всегда делала на День Благодарения и Рождество, чтобы использовать для бутербродов с чаем с начинкой из сливочного сыра. Но это также может быть съедено...

Удивительная пасхальная шоколадная ириска маца

Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...